Штаб-квартира химиков РФ.

короче получил я свой заказ)) бонусом был шейкер))) 5 дней шло) бца на вкус горечь не реальная)))Посмотреть вложение 2800

Вложения

• IMG_20150324_100642.jpg
    IMG_20150324_100642.jpg
    42,3 КБ · Просмотров: 354
короче получил я свой заказ)) бонусом был шейкер))) 5 дней шло) бца на вкус горечь не реальная)))
2800
Да я так посчитал, что там выходит около 1000р за 1кг, проще уж пюр взять. и не парится. там 1100р. Да и вкус норм) макачино и карамель

У нас один борыга пюр еще по 900 руб продает. Взял тут недавно в последний раз на сушку, летом отдыхать буду.

короче получил я свой заказ)) бонусом был шейкер))) 5 дней шло) бца на вкус горечь не реальная)))
2800
мм, на почте забирал или транспортной? сколько доставка стоит? у меня заказ уже 5 дней висит, ни ответа ни привета, бца заказал)

Не пошел сегодня спину делать и передние дельты... Че то вчера грудак, средние и задние дельты делал... Сегодня руки вообще не работают, и плечи болят средние дельты... Наверно хорошо выложился..:crazy:

Чей? И по сколько?
геон 900. вторая неделя.не болючий, ваще ахуенный. ОАК через 2 недели сдам) НО 2 ворсинки какие то плавают, диаметром как волос с руки, в длину 1-1,5мм. увидел когда уже сделал 2 инъекции . щас хз че делать, жалко флакон :prostite:

Back
Сверху