Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если хочешь накормить знатным белком-ешь побольше фруктов перед этим,будет причмокивать и говорить "ой как вкусно"Это от омки такой лекарственный аромат. У меня девушка после ночной орально-кардиотренировки сказала, что сперма со привкусом лекарств. Так что все ок, не у тебя одного)))
После сгухи тож говорят сладко)если хочешь накормить знатным белком-ешь побольше фруктов перед этим,будет причмокивать и говорить "ой как вкусно"
Наверно:skuchno::skuchno::sleepy::sleepy: я тоже спать) ))все уснули?
И я .Анаболических всем.Наверно:skuchno::skuchno::sleepy::sleepy: я тоже спать) ))
Надо у своих спросить))грамм Омки как-никак, ничего такого ни одна не сказала))Это от омки такой лекарственный аромат. У меня девушка после ночной орально-кардиотренировки сказала, что сперма со привкусом лекарств. Так что все ок, не у тебя одного)))
Ага, и статусы пропали...Бля,Макс убрал это окно,где были непрочитанные темы,новые темы...херово без него
все уснули?
Наверно:skuchno::skuchno::sleepy::sleepy: я тоже спать) ))
И я пошел.И я .Анаболических всем.
если кончик мокнуть в сгуху)После сгухи тож говорят сладко)
Когда курсить начинаю, позанимаешься, майка амиаком (нашатырем ) воняет.. Не знаю из за белка, или из за фармы... Хотя когда раньше занимался без фармы, такого запаха не было... Наверно из за фармы... Таксины выходят, хотя хз че там выходит...:umnik:Запах может быть и от переизбытка белка, как от мочи так и от пота.
Приветик!!!!))))
такая же херня))Когда курсить начинаю, позанимаешься, майка амиаком (нашатырем ) воняет.. Не знаю из за белка, или из за фармы... Хотя когда раньше занимался без фармы, такого запаха не было... Наверно из за фармы... Таксины выходят, хотя хз че там выходит...:umnik:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа