Штаб-квартира химиков РФ.

геон 900. вторая неделя.не болючий, ваще ахуенный. ОАК через 2 недели сдам) НО 2 ворсинки какие то плавают, диаметром как волос с руки, в длину 1-1,5мм. увидел когда уже сделал 2 инъекции . щас хз че делать, жалко флакон :prostite:
Та ничо страшнова, европейское качиство гион

Вужас)))) сегодня поела только второй раз за день))))))))))))))))) Чуть не покусала всех конкурсантов))) Всем приветик!!! и отличного дня) Кто собирается идти работать над своим телом, качественного тренинга, вам,братишки!!!!

геон 900. вторая неделя.не болючий, ваще ахуенный. ОАК через 2 недели сдам) НО 2 ворсинки какие то плавают, диаметром как волос с руки, в длину 1-1,5мм. увидел когда уже сделал 2 инъекции . щас хз че делать, жалко флакон :prostite:
У меня ФК по 750, чё колю, чё музыку слушаю....:burumburum:

:eek::eek::eek:

ага)))
че будет если она в меня попадет? абсцесс или ниче не будет? ставил уже кто? :fingal:
167364-214372-wakingthedead420420x0jpg-620x.jpg

мм, на почте забирал или транспортной? сколько доставка стоит? у меня заказ уже 5 дней висит, ни ответа ни привета, бца заказал)
на почте. короче надо доставку делать не с мск а сртищевского филиала! в тотже день отправляет парень, а мск голову ибут!

секретный ингридиент, волосня с пи..ды девственницы
)) воло

Back
Сверху