Штаб-квартира химиков РФ.

Сварил пельмешек, отпраздновать сегодняшние новости)
С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать :mmmm: @Havva еще раз привет :draznilka:

С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать
мазик не забудь!:mmmm:

С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать :mmmm: @Havva еще раз привет :draznilka:
а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:

Пул, я начал ощущать первые признаки простуды, не самой лучшее время для болезни. Напиши пожалуйста по сколько циклоферон ставить и на какое время.
по инструкции при простуде одну ампулу через день, я так ставил

а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:
Хорошее живое пиво это единственный алкоголь, которые мне изредка хочется :dada: Но постоянно оставляю эти мысли)

Спасибо братец :druzhba:Куплю две пачки, как раз заряжусь перед курсом)
там смотри чтоб 12,5 мг в 1 мл было, 2 куба ампула, сразу набираешь и ставишь а то возьмёшь меньшее кол-во дв и не торкнет тебя

не, засыпаю, а еще вечер, пойду кофе все таки сделаю =))

Всем добрый вечер! Какие дела у вас? Что обсуждаем? Какие новости?

Я только с пар вернулся. С утра о себе день дал уже знать. Хотел ампулу аккуратно открыть, сломал, порезался и уронил вылил..

У меня сегодня весь день одно испытание)))) у начальницы 50 лет и я помогала накрывать на стол)))) пироги, пирог, конфеты, торты, бутеры, шашлыки и много много фруктов)))) а я пообедала и стояла наблюдала))) как все кушают) периодически попивая дистиллят))))

Back
Сверху