H
Havva
Только зашла домой) кушатььььь) и я с вами!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дааа.не плохо было бы)))Это наш Кори Тейлор, наконец-то себя выложил))
мазик не забудь!:mmmm:Сварил пельмешек, отпраздновать сегодняшние новости)
С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать
То е то ?
Это ,что называется машина)Да ну на :hypnosis: Или сурьезно ?
Браза, я от мазика давно отказался :dada: Только кетчуп)мазик не забудь!:mmmm:
а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:Сварил пельмешек, отпраздновать сегодняшние новости)
С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать :mmmm: @Havva еще раз привет :draznilka:
Пул, я начал ощущать первые признаки простуды, не самой лучшее время для болезни. Напиши пожалуйста по сколько циклоферон ставить и на какое время.мазик не забудь!:mmmm:
а сметанка с пельмешами:mmmm::bravo:Браза, я от мазика давно отказался :dada: Только кетчуп)
по инструкции при простуде одну ампулу через день, я так ставилПул, я начал ощущать первые признаки простуды, не самой лучшее время для болезни. Напиши пожалуйста по сколько циклоферон ставить и на какое время.
Хорошее живое пиво это единственный алкоголь, которые мне изредка хочется :dada: Но постоянно оставляю эти мысли)а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:
я такое и хочу взять, пару литровХорошее живое пиво это единственный алкоголь, которые мне изредка хочется :dada: Но постоянно оставляю эти мысли)
Да, сметанка тоже очень хороша :mmmm: :dada:а сметанка с пельмешами:mmmm::bravo:
И сколько курс длится? Завтра схожу куплю, проставлю)по инструкции при простуде одну ампулу через день, я так ставил
10 уколов, то есть 20 дней, зато там за одно и иммунку поднимаетИ сколько курс длится? Завтра схожу куплю, проставлю)
Спасибо братец :druzhba:Куплю две пачки, как раз заряжусь перед курсом)10 уколов, то есть 20 дней, зато там за одно и иммунку поднимает
там смотри чтоб 12,5 мг в 1 мл было, 2 куба ампула, сразу набираешь и ставишь а то возьмёшь меньшее кол-во дв и не торкнет тебяСпасибо братец :druzhba:Куплю две пачки, как раз заряжусь перед курсом)
Береги их)Уменьшились))) я вся высыхаю))) меня коллеги уже не узнают в коридорах))))
И моими:lol:Это уже потом, как Паркеры официально станут ее спонсорами.
Диетический )27%мазик не забудь!:mmmm:
У меня сегодня весь день одно испытание)))) у начальницы 50 лет и я помогала накрывать на стол)))) пироги, пирог, конфеты, торты, бутеры, шашлыки и много много фруктов)))) а я пообедала и стояла наблюдала))) как все кушают) периодически попивая дистиллят))))Сварил пельмешек, отпраздновать сегодняшние новости)
С выходом бразерской фармы сажусь на болд с энкой, буду держать диету. А пока что буду кушать :mmmm: @Havva еще раз привет :draznilka:
Какой мазик?)))) Только сметанка и домашняя)))) мммм, я точно 13 пасху на работе буду отмечать и свой др))))мазик не забудь!:mmmm:
Приветик!!! Какое пивко?))) Нельзя пить)а я в выходные хочу пивка попить перед курсом оторваться, и на пол года забыть об алкоголе:beer::bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа