fullas
Well-Known Member
хоть что-то радует браза...Жму ласту браза! Про день это ты зря, вот новости :dance:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хоть что-то радует браза...Жму ласту браза! Про день это ты зря, вот новости :dance:
Белок кушаем))и объемы стараемся держать.Как не дать попе спасть?) Сохнет все!!
ПриветВсем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))
Я нашла в аптеке горький шоколад))))хрю-хрю
он бездушный! не думает о нас совсем(((Ты только предупреди) а не исчезай по- английски) я переживаю!!)
Калорий хватает)Я нашла в аптеке горький шоколад))))
Шоколад горький Отруби уп.100 г /Лакомства для здоровья/
Масло зародышей пшеницы:
- понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;
- повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
- оказывает защитное действие на нервную систему;
- способствует росту и развитию организма;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Содержание: Калорийность: 535 ккал. на 100 г. Содержание: какао тертое, какао -масло, ванилин, эмульгатор (лецитин), отруби ржаные, масло зародышей пшеницы.
не я две недели не был нигде, меня не удачно подстригли, я стесняюсь ходить =)Опять в берлогу? Я думал ты уже отоспался odmig: Или твоя душа тебя по клубам хочет протащить? Вот фото твое фото с недавних загулов :lol:
Животное)))он бездушный! не думает о нас совсем(((
Я помню) но тренер в зале сказал, что максимум можно 2 гр(((( это мало для меня.... я постоянно голодная!!!!Белок кушаем))и объемы стараемся держать.
Кепку надел бы и все)не я две недели не был нигде, меня не удачно подстригли, я стесняюсь ходить =)
двум белкам не место в дупле =)Вот)Теперь он и остаться может))))
Почему только 2?Я помню) но тренер в зале сказал, что максимум можно 2 гр(((( это мало для меня.... я постоянно голодная!!!!
уши торчат =)Кепку надел бы и все)
Ты крок)тебе вообще на дереве не место)))двум белкам не место в дупле =)
Понимаю))уши торчат =)
Мамантенок!!!!! Я приглядываю за тобой)))) со шлюхами, прочая еб.... в подарок!!!)))Всем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))
главное чтоб шлюхи щачетные были а не КРОКОДИЛЫ)))Привет
Та пох)со шлюхами пойдет)))
Крокодильчик) я искренне написала) потеряла я тебя!) Но приглашение не выписывала))))двум белкам не место в дупле =)
Такие как в кое какой ветке на форуме)))главное чтоб шлюхи щачетные были а не КРОКОДИЛЫ)))
смотреть можно)))руками трогать не буду))Мамантенок!!!!! Я приглядываю за тобой)))) со шлюхами, прочая еб.... в подарок!!!)))
Объяснил тем, что остальное не усваивается))) и что бесполезный перевод продукта! И что я не похудею, если буду кушать больше 2 гр на кг веса)Почему только 2?
Молодец!!!!! И не только руками))))смотреть можно)))руками трогать не буду))
да да да!Такие как в кое какой ветке на форуме)))
все то ты знаешь)))))Молодец!!!!! И не только руками))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа