Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 4164-122515-f10d30dde74d79e267a95f6b34c6558b.jpg
    4164-122515-f10d30dde74d79e267a95f6b34c6558b.jpg
    6,6 КБ · Просмотров: 432
если вы едите ко мне, то сразу возникает вопрос
нафиг нам Мамонт, Дэн и другие? =)
2840
А что? Пирожного на всех не хватит у тебя?)) Беги в магазин) будет отмечать твое возвращение)))) мне только грудку прихвати) я пока на диете))))

А что? Пирожного на всех не хватит у тебя?)) Беги в магазин) будет отмечать твое возвращение)))) мне только грудку прихвати) я пока на диете))))
опять соблазняешь? =) с удовольствием :tits: прихвачу

Братишки) я баеньки!!))) Всем клубничных сновидений!) И пусть вас радуют новости от Денчика, только по фарме!!! Не расстраивайте сестренку)))
Зы. Крокодильчик, еще раз напишу, что рада тебя видеть на форуме вновь!!!!

все плечи в прыщах, ппц, никогда такого не было, все это Ваша ПОГАНАЯ ДЕШЕВАЯ ХИМИЯ =)
попей вит.А Если не поможет, то меня всегда выручал Роаккутан , дешевле аналог (не пробовал) Сотрет. Избавляешься враз от прыщей и акне, что на, что после курса на долго,Но сцуко токсичен.

попей вит.А Если не поможет, то меня всегда выручал Роаккутан , дешевле аналог (не пробовал) Сотрет. Избавляешься враз от прыщей и акне, что на, что после курса на долго,Но сцуко токсичен.
аха, я знаю про роаккутан, там надо под наблюдением врачей его принимать, ты прав токсичный, да и противопоказаний там больше, чем чем в онкологических препаратов =( аевит прописывают, да и в солярий ходят вначале
пройдет =)

на торрентах вышел 7 сын и новая серия ходячих мертвецов - пошел смотреть =)

Бразы! А что не кто не звонит мне, что такие новости от Дэнчика!?!? Я сижу , смотрю новую серию ходячих, в ХЕР не дую, а тут во как! Ну прям радость-то какая Уххх!!)))

Бразы! А что не кто не звонит мне, что такие новости от Дэнчика!?!? Я сижу , смотрю новую серию ходячих, в ХЕР не дую, а тут во как! Ну прям радость-то какая Уххх!!)))
5 сезон самый поганый...одно нытье...нет экшена...

Back
Сверху