Corey Taylor
Добряк
Всем привет.Дико не выспался,но дела))Хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а меня представь)) я лек в 5! встал в 7)))Всем привет.Дико не выспался,но дела))Хорошего дня
Зачем так жить?а меня представь)) я лек в 5! встал в 7)))
я иногда жене советую! ну а хрен ли! складываетсяПодружка кинула мне картинку))) жизненно!!!!
Не в обиду своим братишкам!) Вы не такие, я надеюсь)
щас такая полоса в жизни))Зачем так жить?
Приветствую браза)))))Всем Доброго Утречка!! Бразы и Сестры!!!
как плечо?Всем Доброго Утречка!! Бразы и Сестры!!!
Спасибо сестренка.Братишка, мои искренние поздравления дочурке!!!! Пусть только радует своего папочку улыбками и своей любовью) растет здоровенькой и счастливой!) А остальное все само приложится!!))) Люби больше жизни, свою красотку!!!!!
Я тоже так хочу...Всем привет.С работы ушел сегодня. Нет сил.
Здарова!:druzhba: Вчера плечи потренил так, что сегодня еле сумку донес на работу... Еще сисяндры болят со вторника.Здравия семья! Всем доброго времени суток :druzhba:
Когда все болит такой кайф да? :sila: :crazy:Здарова!:druzhba: Вчера плечи потренил так, что сегодня еле сумку донес на работу... Еще сисяндры болят со вторника.
Давно не испытывал такой крепатуры. Называется поменял систему тренинга))):chih:
Ну конечноКогда все болит такой кайф да? :sila: :crazy:
Пиши бумажку за свой счет и иди.Я тоже так хочу...
Не то слово... Не знаю как сегодня руки тренить, все болит. К вечеру мож попустит)Когда все болит такой кайф да? :sila: :crazy:
не хочу терять косарик) посижу пожалуй, надо ж на фарму копить.Пиши бумажку за свой счет и иди.
Я вот из-за вчерашней текилы потерял в З/П 1300 :stena:
ооо, я с текилой завязал.. как то с товарищами пивка попить решили... в общем 4 по 50 текилы между подходами к пиву и на утро думал мотор мой выпрыгнет нахер..Пиши бумажку за свой счет и иди.
Я вот из-за вчерашней текилы потерял в З/П 1300 :stena:
Жму ласту братец :druzhba:всем привет, товарищи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа