Штаб-квартира химиков РФ.

Вот же они приятные до боли в заднице новости от Денчика :lol: Всем приветы бразеры :druzhba: Всех обнял

Я думаю энка 500 + болд 800, на 10 недель , потом хз, мост, или выход на коротких проп+маст . Кто что думает товарищи?))

Я думаю энка 500 + болд 800, на 10 недель , потом хз, мост, или выход на коротких проп+маст . Кто что думает товарищи?))
Браза, у меня будет такой же курс. Болд первые 2 недели грузить буду. Выход на пропе+вини/маст на недели 4 :bravo:

Браза, у меня будет такой же курс. Болд первые 2 недели грузить буду. Выход на пропе+вини/маст на недели 4 :bravo:
А энку как думаешь стоить по 750 первые 2 недели? )) я станазу не хочу , у меня после метана гд суставы как нождачка

А энку как думаешь стоить по 750 первые 2 недели? )) я станазу не хочу , у меня после метана гд суставы как нождачка
Все говорят что грузить энку смысла не имеет, так что не будут. Я имел виду винстрол депот, инъекционный :dada: Подумаю, мб турика еще покушаю в начале)

А может кто занимается реставрацией? Вопрос у меня по поводы бронзовой фигурки, реставрирую сейчас.
реставратор херов, она грязью, потертостями и деффектами как раз и ценна...

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    28,8 КБ · Просмотров: 415
Все говорят что грузить энку смысла не имеет, так что не будут. Я имел виду винстрол депот, инъекционный :dada: Подумаю, мб турика еще покушаю в начале)
Да почему не имеет, он так быстрее на рабочую дозировку выйдет...

Вложения

• Загрузка первая неделя 1000.JPG
    Загрузка первая неделя 1000.JPG
    28,6 КБ · Просмотров: 277
  • Загрузка3.JPG
    Загрузка3.JPG
    27,2 КБ · Просмотров: 1.216
Блин не думал что от эки на кардио так сильно потеешь, пздц подо мной чуть ли не лужа натекла, и тошнотааааа....

Back
Сверху