Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жму лапу братец! Новости действительно приятные, я вчера от радости еле уснул odmig:Вот же они приятные до боли в заднице новости от Денчика :lol: Всем приветы бразеры :druzhba: Всех обнял
Как только появится братская фарма, сразу же беру курс и начинаю его. :sila:Ну что ? Кто первый курсиит на паркерсфарм? ))
Браза, у меня будет такой же курс. Болд первые 2 недели грузить буду. Выход на пропе+вини/маст на недели 4 :bravo:Я думаю энка 500 + болд 800, на 10 недель , потом хз, мост, или выход на коротких проп+маст . Кто что думает товарищи?))
А энку как думаешь стоить по 750 первые 2 недели? )) я станазу не хочу , у меня после метана гд суставы как нождачкаБраза, у меня будет такой же курс. Болд первые 2 недели грузить буду. Выход на пропе+вини/маст на недели 4 :bravo:
Все говорят что грузить энку смысла не имеет, так что не будут. Я имел виду винстрол депот, инъекционный :dada: Подумаю, мб турика еще покушаю в начале)А энку как думаешь стоить по 750 первые 2 недели? )) я станазу не хочу , у меня после метана гд суставы как нождачка
реставратор херов, она грязью, потертостями и деффектами как раз и ценна...А может кто занимается реставрацией? Вопрос у меня по поводы бронзовой фигурки, реставрирую сейчас.
Я себе давненько накидывал, примерно так будет.А энку как думаешь стоить по 750 первые 2 недели? )) я станазу не хочу , у меня после метана гд суставы как нождачка
Да почему не имеет, он так быстрее на рабочую дозировку выйдет...Все говорят что грузить энку смысла не имеет, так что не будут. Я имел виду винстрол депот, инъекционный :dada: Подумаю, мб турика еще покушаю в начале)
Я просто советовался в соответствующей ветке, мне сказали не имеет :dada: :chih:Да почему не имеет, он так быстрее на рабочую дозировку выйдет...
Ну это я пооонял, тоже думал, но оралки не хочу больше ))Все говорят что грузить энку смысла не имеет, так что не будут. Я имел виду винстрол депот, инъекционный :dada: Подумаю, мб турика еще покушаю в начале)
тебя в жопу послать или сам путь найдешь?реставратор херов, она грязью, потертостями и деффектами как раз и ценна...
Жму бразерскую ласту :druzhba: Как день проходит?Привет всем)
че рамсишь опять? телка не дала?тебя в жопу послать или сам путь найдешь?
привет,бро) доедаю гречу и иду бомбить плечи)Жму бразерскую ласту :druzhba: Как день проходит?
как сам?)Жму бразерскую ласту :druzhba: Как день проходит?
привет,бро) доедаю гречу и иду бомбить плечи)
Приятного) У меня халява, сижу дома, думаю как бы завтрашнею тренировку разнообразить :dada:как сам?)
Пампинга и анаболизма тебе на тренировке бро :sila:привет,бро) доедаю гречу и иду бомбить плечи)
Благодарю):sila:Пампинга и анаболизма тебе на тренировке бро :sila:
Посмотреть вложение 2854 ППосмотреть вложение 2855 Первое изображение 1000загрузка первая неделя и три по 500... Второе изображение 4 недели по 500..Я просто советовался в соответствующей ветке, мне сказали не имеет :dada: :chih:
Все понял, спасибо бро. Загружу по 750 в начале.ППервое изображение 1000загрузка первая неделя и три по 500... Второе изображение 4 недели по 500..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа