TITANIK
Well-Known Member
Если будешь по 500, первую неделю можешь 1000 ставить..Все понял, спасибо бро. Загружу по 750 в начале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если будешь по 500, первую неделю можешь 1000 ставить..Все понял, спасибо бро. Загружу по 750 в начале.
а что такое телка?че рамсишь опять? телка не дала?
Правая и левая)а что такое телка?
Буренка..а что такое телка?
То есть первую неделю по 1000, остальные по 500, я правильно понял?Если будешь по 500, первую неделю можешь 1000 ставить..
ну если ты дорогу знаешь, то подскажи=)тебя в жопу послать или сам путь найдешь?
Да, пон. и четверг по 500... Ну и потом пон. и четверг по 250...То есть первую неделю по 1000, остальные по 500, я правильно понял?
Нихуя вы дядьки)Если будешь по 500, первую неделю можешь 1000 ставить..
От души :druzhba:Да, пон. и четверг по 500... Ну и потом пон. и четверг по 250...
И мне захвати, недли 2 его не ел :mmmm:Пошел в магаз за тунцом))
Звоню)))))Пулловер придет, дайте знать...тел.8 (495) 621-43-91
Спросить Крокодила
Зря...Звоню)))))
Улыбаюсь))))) думаешь ловушка?))))Зря...
Пошел в магаз за тунцом))
И для систер прихвати кусочек) А лучше приготовь, улыбаюсь, а то я после тренировочки уставшая буду)))) а уж очень хочется его покушать)))И мне захвати, недли 2 его не ел :mmmm:
Ловушка и Шутка.Улыбаюсь))))) думаешь ловушка?))))
Приветик) Они не имели права пробить по новой цене) тк сами виноваты))) Свезло тебе, Крокодильчик!!Прикол. Пришел в магазин, там продаются овощные рулетики Igle, в Египте подсел.
Цена 79 руб. за шт., взял 2 штуки, пошел на кассу, пробил, а цена уж 139 рублей, я подозвал админа, говорю ему, цена то 79. Они побегали 3 минуты, посовещались. Типа цену не изменили и спрашивают, будете отменять? Я говорю, что нет, не мои проблемы, цена 79, так пробивайте по 79. Перепробили =)
А я звоню, звоню))))) никто трубку не берет))) пустила скупую женскую слезу)))Ловушка и Шутка.
Канечно, это ж Крок)Улыбаюсь))))) думаешь ловушка?))))
Повезло)А я звоню, звоню))))) никто трубку не берет))) пустила скупую женскую слезу)))
Прикол. Пришел в магазин, там продаются овощные рулетики Igle, в Египте подсел.
Цена 79 руб. за шт., взял 2 штуки, пошел на кассу, пробил, а цена уж 139 рублей, я подозвал админа, говорю ему, цена то 79. Они побегали 3 минуты, посовещались. Типа цену не изменили и спрашивают, будете отменять? Я говорю, что нет, не мои проблемы, цена 79, так пробивайте по 79. Перепробили =)
Он фартовый :blind:Приветик) Они не имели права пробить по новой цене) тк сами виноваты))) Свезло тебе, Крокодильчик!!
Тогда уж блюдо какое то приготовить,т.к. консервированный))И для систер прихвати кусочек) А лучше приготовь, улыбаюсь, а то я после тренировочки уставшая буду)))) а уж очень хочется его покушать)))
А я тунца брал)весит два ценника скидочных(желтые),50р и 77р.Ну и как вы думаете сколько он на самом деле стоит?)Прикол. Пришел в магазин, там продаются овощные рулетики Igle, в Египте подсел.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа