Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Куя се, я б не рискнул))он в баянах вообще)) корешу подогнали, а где что не сказали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куя се, я б не рискнул))он в баянах вообще)) корешу подогнали, а где что не сказали))
Главное за неделю потом восстановиться,после зефира)Я донесу!!!! Загружусь зефиром, перед выходом и все!!! От региона многое зависит) я не собираюсь останавливаться) буду и дальше выступать!!!!!
я бы тоже))!!! ему говорит покуй))Куя се, я б не рискнул))
Акуеть)) а вообще смысл? Сколько там его по сути, они что, две виалы по 10 мл-ровым шприцам подогнали?я бы тоже))!!! ему говорит покуй))
ставь омку солоЯ в сомнениях...на этой неделе деку закончил, со след. пойти должен Болд, есть пока две виалы SP. 5 апреля появится Бразерский Болд, закажу-дойдет до меня 11-13 апреля. Вопрос в том, начинать sp-шный или для чистоты эксперимента подождать Бразерский и сделать мост на две недели или продолжать одну Омку эти две недели? Кто что думает?
Посмотреть вложение 2875Я в сомнениях...на этой неделе деку закончил, со след. пойти должен Болд, есть пока две виалы SP. 5 апреля появится Бразерский Болд, закажу-дойдет до меня 11-13 апреля. Вопрос в том, начинать sp-шный или для чистоты эксперимента подождать Бразерский и сделать мост на две недели или продолжать одну Омку эти две недели? Кто что думает?
говорит два бояна по 5 кубов! в одном суст в другом дека!:bazar:Акуеть)) а вообще смысл? Сколько там его по сути, они что, две виалы по 10 мл-ровым шприцам подогнали?
Ну и смысл в 5-ти кубах? Но хозяин барин...говорит два бояна по 5 кубов! в одном суст в другом дека!:bazar:
Я тоже к этому склонялся, метаху до кучи похаваю.ставь омку соло
Едь в больницуВсем обнял!
Ребят, после борьбы травма осталась. Если не правильно лягу, на утро левое ухо ничего не слышит. В больницу ехать лень да и не хочу. Что делать?
может там крокодил? нах такое ставить?он в баянах вообще)) корешу подогнали, а где что не сказали))
подожди бразерской, посмотрим результатыЯ в сомнениях...на этой неделе деку закончил, со след. пойти должен Болд, есть пока две виалы SP. 5 апреля появится Бразерский Болд, закажу-дойдет до меня 11-13 апреля. Вопрос в том, начинать sp-шный или для чистоты эксперимента подождать Бразерский и сделать мост на две недели или продолжать одну Омку эти две недели? Кто что думает?
может там крокодил? нах такое ставить?
Ну и смысл в 5-ти кубах? Но хозяин барин...
Я тоже к этому склонялся, метаху до кучи похаваю.
Я только 6 штучек и перед выходом) мне так сказали сделать))))Главное за неделю потом восстановиться,после зефира)
Для загрузки)Я только 6 штучек и перед выходом) мне так сказали сделать))))
не знаю конечно как правильно, но вроде как вечером перед днём соревнований надо углеводами загружаться, если не так то простите за дезуЯ только 6 штучек и перед выходом) мне так сказали сделать))))
Улыбнулась) угу!!! Я уже писала, что предложили за пол часа до выхода выпить 30 гр коньяка и съесть 6 зефирок с периодичностью 5 минут))) а после каждой зефирки эспандером прокачатся))))Для загрузки)
Здаров бро! Ты давай бросай эти шуточки про "пропустить тренировку"! я кстати маст заказал на шлифовку выхода с курса. так что курсим-качаем полным ходом!Всем Доброго дня!!!rivet: зашёл на форум почитал, настроение поднялось:bravo:, можно и на треню сходить, а то хотел пропустить сегодня дурик:bazar:
Про коньяк это хорошее предложение))) только дозировку немного побольше и после соревнований))Улыбнулась) угу!!! Я уже писала, что предложили за пол часа до выхода выпить 30 гр коньяка и съесть 6 зефирок с периодичностью 5 минут))) а после каждой зефирки эспандером прокачатся))))
Я в пятницу иду на позирование) и она будет смотреть на сколько я высохну!) Если сильно сухая, что мне не грозит)))), то загрузка будет макаронами твердых сортов!!!)не знаю конечно как правильно, но вроде как вечером перед днём соревнований надо углеводами загружаться, если не так то простите за дезу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа