Штаб-квартира химиков РФ.

Я в сомнениях...на этой неделе деку закончил, со след. пойти должен Болд, есть пока две виалы SP. 5 апреля появится Бразерский Болд, закажу-дойдет до меня 11-13 апреля. Вопрос в том, начинать sp-шный или для чистоты эксперимента подождать Бразерский и сделать мост на две недели или продолжать одну Омку эти две недели? Кто что думает?

Я в сомнениях...на этой неделе деку закончил, со след. пойти должен Болд, есть пока две виалы SP. 5 апреля появится Бразерский Болд, закажу-дойдет до меня 11-13 апреля. Вопрос в том, начинать sp-шный или для чистоты эксперимента подождать Бразерский и сделать мост на две недели или продолжать одну Омку эти две недели? Кто что думает?
ставь омку соло

Всем обнял!
Ребят, после борьбы травма осталась. Если не правильно лягу, на утро левое ухо ничего не слышит. В больницу ехать лень да и не хочу. Что делать?

Посмотреть вложение 2875

Вложения

• rzhu-ne-mogu_1285348824.jpg
    rzhu-ne-mogu_1285348824.jpg
    13,6 КБ · Просмотров: 306
подожди бразерской, посмотрим результаты

Всем Доброго дня!!!:privet: зашёл на форум почитал, настроение поднялось:bravo:, можно и на треню сходить, а то хотел пропустить сегодня дурик:bazar:

Я только 6 штучек и перед выходом) мне так сказали сделать))))
не знаю конечно как правильно, но вроде как вечером перед днём соревнований надо углеводами загружаться, если не так то простите за дезу

Всем Доброго дня!!!:privet: зашёл на форум почитал, настроение поднялось:bravo:, можно и на треню сходить, а то хотел пропустить сегодня дурик:bazar:
Здаров бро! Ты давай бросай эти шуточки про "пропустить тренировку"! я кстати маст заказал на шлифовку выхода с курса. так что курсим-качаем полным ходом!

Улыбнулась) угу!!! Я уже писала, что предложили за пол часа до выхода выпить 30 гр коньяка и съесть 6 зефирок с периодичностью 5 минут))) а после каждой зефирки эспандером прокачатся))))
Про коньяк это хорошее предложение))) только дозировку немного побольше и после соревнований))

не знаю конечно как правильно, но вроде как вечером перед днём соревнований надо углеводами загружаться, если не так то простите за дезу
Я в пятницу иду на позирование) и она будет смотреть на сколько я высохну!) Если сильно сухая, что мне не грозит)))), то загрузка будет макаронами твердых сортов!!!)

Back
Сверху