Штаб-квартира химиков РФ.

Нифига не шепчет(( холодно и ветер противный холодный. Хоть солнце радует)
Так я про солнце как раз и имел ввиду) я под люберцами еахожусь, не особо ветер чувствуется) телки уже жопами крутить начинают, сучкиo_O

пробочку понюхать хватит?))
Приветик, братишка))) ты чего давненько свои фото не выкладывал?) А как же мотивация молодого поколения?)))
Даже не знаю) боюсь нюхать))) а то в пляс пойду))) я лучше бокал красного сухого 12 выпью!!!

У нас тоже погодка радует) Грудь с бицепсом, памп просто сумасшедший сегодня был :sila: У тебя что по плану?
Благодарю :druzhba:
Сегодня спину/биц убивать буду )) зарядился с утреца сустиком пятисоточкой))) скоро в бой)))

Приветик, братишка))) ты чего давненько свои фото не выкладывал?) А как же мотивация молодого поколения?)))
Даже не знаю) боюсь нюхать))) а то в пляс пойду))) я лучше бокал красного сухого 12 выпью!!!
Да я фоткаюсь исключительно на отдыхе, дома и в зале как-то не до этого))

Братишки,у меня такая радость!!! Моего сынулю старшего зачислили в школу олимпийского резерва!!!)) По плаванию и прыжкам в воду!!! Сегодня тренер позвонил и сказал готовить все документы) со следующего учебного года ежедневные тренировки!)) :ura::dance::dance:

Печалька((( Тебе есть , что показать)
Специально для тебя, не себя показать, а природу, мать Вашу))
6cf948adee1a.jpg

Поехала я тренировать свои ножки и попку) надеюсь все пройдет отличненько) без вчерашних казусов))))

по поводу паркерфармы ничего неизвестно еще?) а то времени не хватает не успеваю все читать:(

Back
Сверху