Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-3-27_17-27-1.png
    upload_2015-3-27_17-27-1.png
    510,4 КБ · Просмотров: 570
Приветик, братишка!!! Плавки перешиваю только)))) большие стали))) а сама я в позитиве!!!!! Готова к старту!) Ты будешь за меня кулочки держать?)
Улыбаюсь)))) во все свои 32))
Конечно буду!!! тут весь форум в ожидании я думаю))) главное получи кайф от этого))))

Здарова братва!!! Заканчивается курс, думал выходить буду уже на пропе братьев) увы))) значит 1 флакон сп придется докупать... Начал шуры муры, теперь времени вообще не хватает((((
Приветствую :druzhba:Как раз виалу СП проставишь и отведают твои булки бразерского масла :mmmm:

Приветик, братишка!!! Плавки перешиваю только)))) большие стали))) а сама я в позитиве!!!!! Готова к старту!) Ты будешь за меня кулочки держать?)
Улыбаюсь)))) во все свои 32))
Здороваюсь и обнимаю :druzhba: В 32 года или зуба? :uhmylka:

Мне сегодня тренер по залу предложил на следующей недели тренить в купальнике))))))))) я долго каталась после его предложения))) а то, говорит замуровала себя в треки и толстовку))))))

Улыбнулась) я очень на это надеюсь!!!!! Будет здоровье,.будет и попка))) как твой день сегодня прошел?
Ты забыла две очень важных :tits: детали :uhmylka:
День прошел на удивление хорошо) Поработал, сходил на тренировку, которая удалась :sila: Сижу, кушаю макарошки с соусом и говядиной :draznilka:
Надеюсь твой день прошел еще лучше?

Вышла к вам и настроение подскочило до 100% позитива!!!! Стою элипсе и улыбаюсь всем))))))

Ты забыла две очень важных :tits: детали :uhmylka:
День прошел на удивление хорошо) Поработал, сходил на тренировку, которая удалась :sila: Сижу, кушаю макарошки с соусом и говядиной :draznilka:
Надеюсь твой день прошел еще лучше?
О да!!!))) Настроение поднялось только сейчас!))) На работе жесть!!!! Как бы отпуск не накрылся((( но мы же Паркеры и не унываем в нашей семье!!!!! А кушаем макарошки))))

Back
Сверху