Dishoner
Кенни
самому обидно тут +15 на улице солнце а я дома болею(((Братишка, приветик!!! Простыл? Ты чего это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
самому обидно тут +15 на улице солнце а я дома болею(((Братишка, приветик!!! Простыл? Ты чего это?
Выздоравливай, братишка!!!! И на солнышке грейся) и за сестренку порадуйся солнышку))) у нас - 10(((самому обидно тут +15 на улице солнце а я дома болею(((
хорошо за нас двоих буду отогреваться :kiss:как вы там вообще живете?(Выздоравливай, братишка!!!! И на солнышке грейся) и за сестренку порадуйся солнышку))) у нас - 10(((
Привет.Погода к вечеру ухудшилась((печальноПривет, я вновь в эфире))))) привет, ну как дела? Как ваша жизнь? Как вы там без меня.......
Улыбаюсь, слова из песни))))
Обидно((самому обидно тут +15 на улице солнце а я дома болею(((
красавчик!сегодня первый раз приседал:sila:, правда в машине смитта и можно сказать без веса.:bravo:, но это уже что-то так сказать начало
Сама в шоке)))) мы летом в куртках и сапогах ходим)))) выйду на пенсию и поеду жить к морю)))хорошо за нас двоих буду отогреваться :kiss:как вы там вообще живете?(
Это все из Москвы к нам идет))))) и погода и ценники, только деньги уходят все в федерацию)))))) где она? Справедливость))))))))Привет.Погода к вечеру ухудшилась((печально
Молодец!!!!! Братишка!!! И это только начало!!!!сегодня первый раз приседал:sila:, правда в машине смитта и можно сказать без веса.:bravo:, но это уже что-то так сказать начало
через годик?Сама в шоке)))) мы летом в куртках и сапогах ходим)))) выйду на пенсию и поеду жить к морю)))
вчера с приятелем разговаривал, он в ЦБ работает, говорит у них 10 % сократили...Это все из Москвы к нам идет))))) и погода и ценники, только деньги уходят все в федерацию)))))) где она? Справедливость))))))))
у тебя как жир твой, топится? или остановился?красавчик!
Улыбаюсь) мне нужно пенсию госслужащего получать плюсом))))) еще лет 5 послужу)))))через годик?
У нас пока тишина!!!! только зама прикрыли))))) сегодня все об этом только и гудели))))вчера с приятелем разговаривал, он в ЦБ работает, говорит у них 10 % сократили...
вес на месте, живот минус 3 сму тебя как жир твой, топится? или остановился?
Суперрррр!!!!!! У меня тоже вес стоит((( надеюсь на следующую недельку!!!вес на месте, живот минус 3 см
по инфе из того же ЦБ сказали, что есть установка сократить всех гослужащих на 30 %, но это пока разговоры на уровне правительстваУ нас пока тишина!!!! только зама прикрыли))))) сегодня все об этом только и гудели))))
везет, а я сгущенку ем сижу =) депрессия =)вес на месте, живот минус 3 см
у меня вчера курс закончился! посмотрим что будет на пкт с весом))Суперрррр!!!!!! У меня тоже вес стоит((( надеюсь на следующую недельку!!!
Слышала я это, но оно относится к федеральным, а на региональном мы сами регулируем!!!! У нас идет за счет экономия за счет других расходов)по инфе из того же ЦБ сказали, что есть установка сократить всех гослужащих на 30 %, но это пока разговоры на уровне правительства
сейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))везет, а я сгущенку ем сижу =) депрессия =)
Ты закончил сушку?) Я не понимаю немного соотношение курсов к периодизации))))у меня вчера курс закончился! посмотрим что будет на пкт с весом))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа