Штаб-квартира химиков РФ.

Слышала я это, но оно относится к федеральным, а на региональном мы сами регулируем!!!! У нас идет за счет экономия за счет других расходов)
сам хотел, но...пришло распоряжение пока конкурсы отменили во все структуры властные =(
а у меня и документы готовы на конкурс, правда мед. справку не сделал, но это одним днем делается ...

сейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))
Молодец!!! Сама хочу попробовать отказаться совсем от сладкого) раньше раз в неделю кушала))) надеюсь и этого раза не будет) а мучное я заменяла пирогами из овсянки с разными начинками)

сам хотел, но...пришло распоряжение пока конкурсы отменили во все структуры властные =(
а у меня и документы готовы на конкурс, правда мед. справку не сделал, но это одним днем делается ...
Подавай к нам) я сейчас веду прием в РУК ЧО и на начальников управлений в Министерствах) сегодня только распоряжение подготовила))))

щас полегче)) первые дни вообще руки тряслись при виде мучного)))
Молодец!!! Сама хочу попробовать отказаться совсем от сладкого) раньше раз в неделю кушала))) надеюсь и этого раза не будет) а мучное я заменяла пирогами из овсянки с разными начинками)

сейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))
молодец, а я как увижу шоколадку, так и куплю, стараюсь обходить стороной в магазинах полки со сладостями

молодец, а я как увижу шоколадку, так и куплю, стараюсь обходить стороной в магазинах полки со сладостями
Я покупаю) детки просят)))) вчера увидела мороженное) и его я захотела )))
щас полегче)) первые дни вообще руки тряслись при виде мучного)))
Еще самое сложное в этом, когда дома все едят вкусняшки)))) а ты только смотришь на них))))

а мне всегда было поифг на сладкое, когда врач сказал, что может у тебя быть диабет, то есть я в риске, а сахар всю жизнь был 4.7, но так привык без сладкого жить, что очень редко ем его, да и то обычно халву на фруктозе =)

Я покупаю) детки просят)))) вчера увидела мороженное) и его я захотела )))

Еще самое сложное в этом, когда дома все едят вкусняшки)))) а ты только смотришь на них))))
уходи из дома.....есть кому приютить? :podmig:

это от клена, а не от вида мучного, врун
И все то ты знаешь))))
а мне всегда было поифг на сладкое, когда врач сказал, что может у тебя быть диабет, то есть я в риске, а сахар всю жизнь был 4.7, но так привык без сладкого жить, что очень редко ем его, да и то обычно халву на фруктозе =)
Хммм) а чья это пироженка стояла у монитора?)))) И кто сгущенку трескает?)))

Вложения

• 94035e21a424.jpg
    94035e21a424.jpg
    28 КБ · Просмотров: 521
Back
Сверху