H
Havva
Крокодильчик, ты чего это? Какая такая депрессия?))) Это все самовнушение и оправдание своим поступкам!) Соберись и урнируй сгущенку)))))везет, а я сгущенку ем сижу =) депрессия =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик, ты чего это? Какая такая депрессия?))) Это все самовнушение и оправдание своим поступкам!) Соберись и урнируй сгущенку)))))везет, а я сгущенку ем сижу =) депрессия =)
сам хотел, но...пришло распоряжение пока конкурсы отменили во все структуры властные =(Слышала я это, но оно относится к федеральным, а на региональном мы сами регулируем!!!! У нас идет за счет экономия за счет других расходов)
Молодец!!! Сама хочу попробовать отказаться совсем от сладкого) раньше раз в неделю кушала))) надеюсь и этого раза не будет) а мучное я заменяла пирогами из овсянки с разными начинками)сейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))
курс закончился, но диету буду и дальше держать! буду жечь сало, но уже без фармы, а следовательно и мышцы начнут гореть))Ты закончил сушку?) Я не понимаю немного соотношение курсов к периодизации))))
от 3 ложечек маленьких ничего не будет =)сейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))
Подавай к нам) я сейчас веду прием в РУК ЧО и на начальников управлений в Министерствах) сегодня только распоряжение подготовила))))сам хотел, но...пришло распоряжение пока конкурсы отменили во все структуры властные =(
а у меня и документы готовы на конкурс, правда мед. справку не сделал, но это одним днем делается ...
РУК ЧО?Подавай к нам) я сейчас веду прием в РУК ЧО и на начальников управлений в Министерствах) сегодня только распоряжение подготовила))))
Это плохо( мышцы жалко!!! Может не резать сильно угли? А просто правильное питание?)курс закончился, но диету буду и дальше держать! буду жечь сало, но уже без фармы, а следовательно и мышцы начнут гореть))
Резерв управленческих кадров области)РУК ЧО?
ЧО?
Молодец!!! Сама хочу попробовать отказаться совсем от сладкого) раньше раз в неделю кушала))) надеюсь и этого раза не будет) а мучное я заменяла пирогами из овсянки с разными начинками)
молодец, а я как увижу шоколадку, так и куплю, стараюсь обходить стороной в магазинах полки со сладостямисейчас вообще сладкое и мучное не ем, кроме кусочка черного хлеба в день! зря ты так))
это от клена, а не от вида мучного, врунщас полегче)) первые дни вообще руки тряслись при виде мучного)))
Я покупаю) детки просят)))) вчера увидела мороженное) и его я захотела )))молодец, а я как увижу шоколадку, так и куплю, стараюсь обходить стороной в магазинах полки со сладостями
Еще самое сложное в этом, когда дома все едят вкусняшки)))) а ты только смотришь на них))))щас полегче)) первые дни вообще руки тряслись при виде мучного)))
а мне всегда было поифг на сладкое, когда врач сказал, что может у тебя быть диабет, то есть я в риске, а сахар всю жизнь был 4.7, но так привык без сладкого жить, что очень редко ем его, да и то обычно халву на фруктозе =)молодец, а я как увижу шоколадку, так и куплю, стараюсь обходить стороной в магазинах полки со сладостями
уходи из дома.....есть кому приютить? odmig:Я покупаю) детки просят)))) вчера увидела мороженное) и его я захотела )))
Еще самое сложное в этом, когда дома все едят вкусняшки)))) а ты только смотришь на них))))
И все то ты знаешь))))это от клена, а не от вида мучного, врун
Хммм) а чья это пироженка стояла у монитора?)))) И кто сгущенку трескает?)))а мне всегда было поифг на сладкое, когда врач сказал, что может у тебя быть диабет, то есть я в риске, а сахар всю жизнь был 4.7, но так привык без сладкого жить, что очень редко ем его, да и то обычно халву на фруктозе =)
Неа((( я одна в этом городе!!!! Вся родня в Рудном) вот и сижу, слюнки пускаю)))))уходи из дома.....есть кому приютить? odmig:
я банку 2 недели ем, а шоколадку при наличии неделю по кусочку =)И все то ты знаешь))))
Хммм) а чья это пироженка стояла у монитора?)))) И кто сгущенку трескает?)))
Улыбаюсь) экономно)))) срочно тебе нужны детки в помощь)))))я банку 2 недели ем, а шоколадку при наличии неделю по кусочку =)
от 3 ложечек маленьких ничего не будет =)
за тобой скучаем)Превед любимые) как дела?)
поэкспериментирую, там видно будет))Это плохо( мышцы жалко!!! Может не резать сильно угли? А просто правильное питание?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа