Сам по вам соскучился...... налаживаем последние нюансы..... дорабатываем... И начнем к выпуску первых балонов.за тобой скучаем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам по вам соскучился...... налаживаем последние нюансы..... дорабатываем... И начнем к выпуску первых балонов.за тобой скучаем)
приветствую бро)))))Превед любимые) как дела?)
:ura::ura::ura:Сам по вам соскучился...... налаживаем последние нюансы..... дорабатываем... И начнем к выпуску первых балонов.
Сам по вам соскучился...... налаживаем последние нюансы..... дорабатываем... И начнем к выпуску первых балонов.
Привет Алькапоне, все отлично, твои как ? Как успехи ? Все по МАСЛУ? А то ведь сливаем без бразерской фармы))Сам по вам соскучился...... налаживаем последние нюансы..... дорабатываем... И начнем к выпуску первых балонов.
Здравствуй дорогой :druzhba: Дела хорошо. Твои как?)Превед любимые) как дела?)
Привет, сегодня ребята тестировали станки, если будет хоть какой то отчет, мы обязательно предоставим)Привет Алькапоне, все отлично, твои как ? Как успехи ? Все по МАСЛУ? А то ведь сливаем без бразерской фармы))
Она поет?слышали как сашка грей поет?:letsrock:
сам удивилсяОна поет?
вот это поворот
Я в шокевот это поворот
Я в шоке
вот это поворот
Посмотреть вложение 2886я в ах..е!!!!! как так то?? вот нежданчик!!! ААА...кто это?
понятно, что ни чего не понятно))) пойду гуглить))
ни чего удивительного, глотка-то разработанная :zlo:
скорее всего ошибся в буквахБразы, закончился мой массозабор. Набрал отлично. Теперь мост и следом сушка.
мост на энке, от нехер делать разглядывал ампулы, думаю дай ка пробью на сайте. Одна пробилась вторая нет, в чем прикол? Это у них В порядке вещей? Или я слепой.
давай спокойной ночи и тебеВсем глубокого сна и хорошего восстановления! Спокойной ночи oka: :sleepy:
Печеньки не делала?Молодец!!! Сама хочу попробовать отказаться совсем от сладкого) раньше раз в неделю кушала))) надеюсь и этого раза не будет) а мучное я заменяла пирогами из овсянки с разными начинками)
Слышали как орет)))слышали как сашка грей поет?:letsrock:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа