KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
слушай, сходи в кабак водочки выпей, че сидеть на форуме...(это тебе ответ, что никого нет).Доставило :lol: :bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слушай, сходи в кабак водочки выпей, че сидеть на форуме...(это тебе ответ, что никого нет).Доставило :lol: :bravo:
я вообще ЕСТЬ люблю.Ммм, конечно!!!! Правда тесто слоенно- дрожжевое) если вы такое любите)
Он не пьет!!!!! Не спаивай мне братишку)слушай, сходи в кабак водочки выпей, че сидеть на форуме...(это тебе ответ, что никого нет).
Ну ты же знаешь, что я люблю стряпать вкусняшки)))) завтра, если успею, буду печеньки делать или тортик)))я вообще ЕСТЬ люблю.
Едаааааа, я люблю тебяяяя...
не, лучше дома тухнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он не пьет!!!!! Не спаивай мне братишку)
золотце, жалко что у меня такой сестры нет =( а то все ленивые =(Ну ты же знаешь, что я люблю стряпать вкусняшки)))) завтра, если успею, буду печеньки делать или тортик)))
так ты сам состряпай, будь примером и за тобой потянутся твои ленивые сестрызолотце, жалко что у меня такой сестры нет =( а то все ленивые =(
Братишка не тухнет) а общается с нами))) Крокодильчик, ты чего такой сегодня?)))не, лучше дома тухнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так успокаиваюсь) приготовишь вкусняшку и запахами насладилась))))золотце, жалко что у меня такой сестры нет =( а то все ленивые =(
я умею готовить, даже очень хорошо, просто так приятно...звонок...АЛЛО...Приходи на печенюшки...на тортики...и ватрушки ....так ты сам состряпай, будь примером и за тобой потянутся твои ленивые сестры
такой зеленый))) Посмотреть вложение 2911Братишка не тухнет) а общается с нами))) Крокодильчик, ты чего такой сегодня?)))
Хорошо, когда звонит родной человек и приглашает!!!! Я так скучаю по этому!!!!я умею готовить, даже очень хорошо, просто так приятно...звонок...АЛЛО...Приходи на печенюшки...на тортики...и ватрушки ....
а так Отец звонит, я суп сварил, много, приходи есть =) правда у него талант в супах, всегда вкусно =)
это хорошо, когда умеешь готовить. Я когда начинаю делать суп, в итоге получается каша((я умею готовить, даже очень хорошо, просто так приятно...звонок...АЛЛО...Приходи на печенюшки...на тортики...и ватрушки ....
а так Отец звонит, я суп сварил, много, приходи есть =) правда у него талант в супах, всегда вкусно =)
странно, перевариваешь овощи, надо поэтапно кластьэто хорошо, когда умеешь готовить. Я когда начинаю делать суп, в итоге получается каша((
для этого и созданы девушки/женщины. мы добываем - они готовят.странно, перевариваешь овощи, надо поэтапно класть
Приятного аппетита) братишка!!!'Ладно, у кого пирог, а кто голодный, пойду грудку разогрею с овощами =) и в лаваш, типа шавермы =)
Правильно мыслишь, братишка!!!!!для этого и созданы девушки/женщины. мы добываем - они готовят.
надо тебе усатого изменитьслушай, сходи в кабак водочки выпей, че сидеть на форуме...(это тебе ответ, что никого нет).
Опять мы тебя потеряем((((( ?следующая неделя отдыха и на работу((
та нееет, вечером я с вами, устал уже отдыхать))Опять мы тебя потеряем((((( ?
Суперррр!!!! Я уже хочу отдохнуть) перегрузилась малость) жду отпуска!!! И субботы))))та нееет, вечером я с вами, устал уже отдыхать))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа