Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МУДАКИ - имя им!Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
Пока)Печени привет
Я тогда немного прихуел,от сладких цен.Таких цен нигде не видел до Ребят(пизжу,на РБ брал).Но на момент первого посещения паркеров,даже на РБ цены были меньше!С тех пор Паркеры номер 1!!!в мае или в апрееле не помню))) вы еще говорили, что пробников не будете давать)) но все равно вас сломали... я ахуел от тех цен, думал реал наеба какая то)))
я как то заказал с РБ и у меня посылку на почте задержали(Я тогда немного прихуел,от сладких цен.Таких цен нигде не видел до Ребят(пизжу,на РБ брал).Но на момент первого посещения паркеров,даже на РБ цены были меньше!С тех пор Паркеры номер 1!!!
Спасибо что живой!я как то заказал с РБ и у меня посылку на почте задержали(
Поподробнеея как то заказал с РБ и у меня посылку на почте задержали(
ну заказал выслали через москву прошло, до области дошло и вот там на сортировке уже третий год виситПоподробнее
Всего то.Я думал тебя на почте задержалину заказал выслали через москву прошло, до области дошло и вот там на сортировке уже третий год висит
Ты как это бобиком стал?Спасибо что живой!
НУ спасибо Кириллу. Удружил.Ты как это бобиком стал?
А тебя задевает что выгнали от туда?Братан не смотри туда)))Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
Приветствую, не задевает - это констатация фактов. Передавай привет Хозяевам)А тебя задевает что выгнали от туда?Братан не смотри туда)))
У меня их нет,Я сам хозяин!!!)Приветствую, не задевает - это констатация фактов. Передавай привет Хозяевам)
Тогда привет хозяину от Хозяина!У меня их нет,Я сам хозяин!!!)
я позавчера еще сказал,что явно предвзято это,только я тогда про Геон сказал,а тут оказывается и еще рекламы форумов у них есть...Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
А нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))Тогда привет хозяину от Хозяина!
Привет хозяйке, хозяина Так обиднее.Тогда привет хозяину от Хозяина!
Как то ты странно говоришь. Не имею.А нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))
Пришел в наш магазин почитать новости? Всегда рады клиентам конкурентов, а так же принять все самые наилучшие пожелания в нашу сторонуА нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))
А ты мудило рот закрой, и думай башкой что ты пишешь!,А то поИМЕЮ .Привет хозяйке, хозяина Так обиднее.
Аид просьба не выражаться матом, и не допускать оскорбления других лиц на нашем форуме. Спасибо!А ты мудило рот закрой, и думай башкой что ты пишешь!,А то поИМЕЮ .
Нет,надо прикупить фарму,вот решил посмотреть цены.Тут же сразу какой то непонятный сленг в Мою сторону.Удачи ! Биржевой игрокПришел в наш магазин почитать новости? Всегда рады клиентам конкурентов, а так же принять все самые наилучшие пожелания в нашу сторону
Ты пришел в наш магазин и наш форум, и в первом же твоем сообщении я лично нашел двусторонний смысл. По твоим понятиям это пусть будет слэнг. Спасибо за доброе слово и вам удачи!Нет,надо прикупить фарму,вот решил посмотреть цены.Тут же сразу какие то непонятный сленг в Мою сторону.Удачи ! Биржевой игрок
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа