Штаб-квартира химиков РФ.

Если человек не угоден Государству, то причина посадить всегда найдется! (нужен админу бан - получите Паркеры бан)

Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
МУДАКИ - имя им!

в мае или в апрееле не помню))) вы еще говорили, что пробников не будете давать)) но все равно вас сломали...:D:D:D я ахуел от тех цен, думал реал наеба какая то)))
Я тогда немного прихуел,от сладких цен.Таких цен нигде не видел до Ребят(пизжу,на РБ брал).Но на момент первого посещения паркеров,даже на РБ цены были меньше!С тех пор Паркеры номер 1!!!

Я тогда немного прихуел,от сладких цен.Таких цен нигде не видел до Ребят(пизжу,на РБ брал).Но на момент первого посещения паркеров,даже на РБ цены были меньше!С тех пор Паркеры номер 1!!!
я как то заказал с РБ и у меня посылку на почте задержали(

Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
А тебя задевает что выгнали от туда?Братан не смотри туда)))

Посмотреть вложение 151
я позавчера еще сказал,что явно предвзято это,только я тогда про Геон сказал,а тут оказывается и еще рекламы форумов у них есть...

А нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))
Пришел в наш магазин почитать новости? Всегда рады клиентам конкурентов, а так же принять все самые наилучшие пожелания в нашу сторону

Пришел в наш магазин почитать новости? Всегда рады клиентам конкурентов, а так же принять все самые наилучшие пожелания в нашу сторону
Нет,надо прикупить фарму,вот решил посмотреть цены.Тут же сразу какой то непонятный сленг в Мою сторону.Удачи ! Биржевой игрок;)

Нет,надо прикупить фарму,вот решил посмотреть цены.Тут же сразу какие то непонятный сленг в Мою сторону.Удачи ! Биржевой игрок;)
Ты пришел в наш магазин и наш форум, и в первом же твоем сообщении я лично нашел двусторонний смысл. По твоим понятиям это пусть будет слэнг. Спасибо за доброе слово и вам удачи!

Back
Сверху