Штаб-квартира химиков РФ.

да и желательно немного больше наливать допустим 10.5 мл потому что часть остается в игле

Берете флакон как у инсулина . =) типа хумулин, меняете стекло на темное и усе - готово

Берете флакон как у инсулина . =) типа хумулин, меняете стекло на темное и усе - готово
Флакон под Инсулин надо заказывать на производстве, Минималка 100 000 флаконов, либо 1 миллион если под собственную линейку

тЫ тыкая пальчиками в клаву думаешь что тЫ герой за экраном?.На самом деле на улице ты скромный,максимум продавец обуви-подкаченый(но у тебя нету бабок и ты сидишь на форуме протирая жопу ждущию бесплатного пробника ,тогда понятно как ты можешь кидать такие слова.Если нет ,то общаешься походу с чмошниками которые не знают значение слов.
А ты думаешь , тыкая пальчиками ты Герой?

Виалы) заебался за день, не правильно сформулировал)
ну главное чтоб все стерильно было и хорошо отфильтровано и маслице надо чтоб хорошо рассасывалось,к стати а таблетки если будут они в баночках будут ?

Нужно что нибудь,чтобы привлекало людей,но не как ГД(просто привлекало и не работало).

ажиотаж конечно нереальный будет вокруг вашей линейки... чувствую весной что то будет))) другие дилы сильно пострадают) потому что как ни крути все упирается в цену...
Как я понял в начале для Администрации анаболика независимость и их нейтралость была важней - оказалось не так. Как я понял изначально, Миша всегда стремился с трафиком, как я понял теперь оказалось не так. Бог им судья)

Нужно что нибудь,чтобы привлекало людей,но не как ГД(просто привлекало и не работало).
Привлекает людей - Цена,Качество,Доступность! Мы постараемся все это соединить, и вы нам тоже в этом поможете. Мы будем раздавать пробники на всех форумах, если все пройдет удачно быдет выделено более 500-та пробников. Ажиотаж создадим везде

Вложения

• tSGvufG0Fbg.jpg
    tSGvufG0Fbg.jpg
    14,2 КБ · Просмотров: 756
Back
Сверху