Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Удален аккаунт.png
    Удален аккаунт.png
    12,4 КБ · Просмотров: 575
Поимеешь меня ртом?
ВСЕМ СНОВ. Будь сдержаннее.
тЫ тыкая пальчиками в клаву думаешь что тЫ герой за экраном?.На самом деле на улице ты скромный,максимум продавец обуви-подкаченый(но у тебя нету бабок и ты сидишь на форуме протирая жопу ждущию бесплатного пробника ,тогда понятно как ты можешь кидать такие слова.Если нет ,то общаешься походу с чмошниками которые не знают значение слов.

Аид и Чемикалс, будьте добры разберитесь пожалуйста в личке, пока прошу как людей, потом буду банить!

Посаны, давайте пообщаемся на тему будущей линейки. В планах темные балоны с красной или оранжевой крышкой. какой дизайн вы бы хотели видеть?

напрашивается вывод,что кому ты вы мешали там очень,выжить захотели и это получилось...Реклама форума всего лишь придирка....
Привет Магнум, ни для кого это не было секретом) Жму ласту)

Посаны, давайте пообщаемся на тему будущей линейки. В планах темные балоны с красной или оранжевой крышкой. какой дизайн вы бы хотели видеть?
насколько темные будут флаконы? как у вермодже или темнее?

насколько темные будут флаконы? как у вермодже или темнее?
Либо как у верки, либо темнее. Мы видим качественную продукцию в затемненых балонах, что защитит дополнительно ее от света. На будущее если будут отличные упаковки, сможем поменять цвет по желанию клиентов

Либо как у верки, либо темнее. Мы видим качественную продукцию в затемненых балонах, что защитит дополнительно ее от света. На будущее если будут отличные упаковки, сможем поменять цвет по желанию клиентов
У меня проп из Тая ,темное стекло.А где лить будите?

У меня проп из Тая ,темное стекло.А где лить будите?
Сырье заказываем с Индии, постараемся приложить все скриншоты хромо и прочей лабуды для ребят кому интересно будет. Так же литье будет идти от туда. Если все удачно постараемся внести в рынок рф новый бренд.

Сырье заказываем с Индии, постараемся приложить все скриншоты хромо и прочей лабуды для ребят кому интересно будет. Так же литье будет идти от туда. Если все удачно постараемся внести в рынок рф новый бренд.
Дэнчик а что на счет качества трена ?

Дэнчик а что на счет качества трена ?
Пока не задавали этот вопрос производителю. Будем брать сырье у ребят которые занимались производством B.M Pharmaceuticals. если кто то когда ты был знаком с данной фирмой, могут оставить отзывы по ней

Пока не задавали этот вопрос производителю. Будем брать сырье у ребят которые занимались производством B.M Pharmaceuticals. если кто то когда ты был знаком с данной фирмой, могут оставить отзывы по ней
желательно чтоб резинка была мягкая чтоб игла сильно не тупилась

как у верки пойдет,ну может чуть темнее,но не сильно желательно))

Back
Сверху