Магнум45
Well-Known Member
Дэнчик на твой ник намекал,говоря о хозяине... может я конечно ошибаюсь,но мне именно так подумалось))А нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэнчик на твой ник намекал,говоря о хозяине... может я конечно ошибаюсь,но мне именно так подумалось))А нет, нет , ты не правильно подумал Я не имею магазин с фармой)))
Поимеешь меня ртом?А ты мудило рот закрой, и думай башкой что ты пишешь!,А то поИМЕЮ .
Я особо не огорчился, хотел выставить доказательства об оригинальности фармакома, видимо они против. Ну да ладно)Дэнчик главное мы все с тобой
тЫ тыкая пальчиками в клаву думаешь что тЫ герой за экраном?.На самом деле на улице ты скромный,максимум продавец обуви-подкаченый(но у тебя нету бабок и ты сидишь на форуме протирая жопу ждущию бесплатного пробника ,тогда понятно как ты можешь кидать такие слова.Если нет ,то общаешься походу с чмошниками которые не знают значение слов.Поимеешь меня ртом?
ВСЕМ СНОВ. Будь сдержаннее.
Не надо кидаться словами не подумав головой,это про Чемикалса .Я без оскорбления же написал ДенчикАид и Чемикалс, будьте добры разберитесь пожалуйста в личке, пока прошу как людей, потом буду банить!
Я это оценил, поэтому попросил вежливоНе надо кидаться словами не подумав головой,это про Чемикалса .Я без оскорбления же написал Денчик
напрашивается вывод,что кому ты вы мешали там очень,выжить захотели и это получилось...Реклама форума всего лишь придирка....Ребята, в общем наши аккаунты с Кирей удалили на анаболике)
Посмотреть вложение 152
Привет Магнум, ни для кого это не было секретом) Жму ласту)напрашивается вывод,что кому ты вы мешали там очень,выжить захотели и это получилось...Реклама форума всего лишь придирка....
Приветствую Дэн)Привет Магнум, ни для кого это не было секретом) Жму ласту)
насколько темные будут флаконы? как у вермодже или темнее?Посаны, давайте пообщаемся на тему будущей линейки. В планах темные балоны с красной или оранжевой крышкой. какой дизайн вы бы хотели видеть?
Либо как у верки, либо темнее. Мы видим качественную продукцию в затемненых балонах, что защитит дополнительно ее от света. На будущее если будут отличные упаковки, сможем поменять цвет по желанию клиентовнасколько темные будут флаконы? как у вермодже или темнее?
У меня проп из Тая ,темное стекло.А где лить будите?Либо как у верки, либо темнее. Мы видим качественную продукцию в затемненых балонах, что защитит дополнительно ее от света. На будущее если будут отличные упаковки, сможем поменять цвет по желанию клиентов
Сырье заказываем с Индии, постараемся приложить все скриншоты хромо и прочей лабуды для ребят кому интересно будет. Так же литье будет идти от туда. Если все удачно постараемся внести в рынок рф новый бренд.У меня проп из Тая ,темное стекло.А где лить будите?
Дэнчик а что на счет качества трена ?Сырье заказываем с Индии, постараемся приложить все скриншоты хромо и прочей лабуды для ребят кому интересно будет. Так же литье будет идти от туда. Если все удачно постараемся внести в рынок рф новый бренд.
Пока не задавали этот вопрос производителю. Будем брать сырье у ребят которые занимались производством B.M Pharmaceuticals. если кто то когда ты был знаком с данной фирмой, могут оставить отзывы по нейДэнчик а что на счет качества трена ?
желательно чтоб резинка была мягкая чтоб игла сильно не тупиласьПока не задавали этот вопрос производителю. Будем брать сырье у ребят которые занимались производством B.M Pharmaceuticals. если кто то когда ты был знаком с данной фирмой, могут оставить отзывы по ней
Этот вопрос мы обсуждали с кирей. постараемся на заказ взять силиконовые резинки.желательно чтоб резинка была мягкая чтоб игла сильно не тупилась
как у верки пойдет,ну может чуть темнее,но не сильно желательно))Либо как у верки, либо темнее. Мы видим качественную продукцию в затемненых балонах, что защитит дополнительно ее от света. На будущее если будут отличные упаковки, сможем поменять цвет по желанию клиентов
Дэнчик можешь еще раз написать какие именно препы будут ?Этот вопрос мы обсуждали с кирей. постараемся на заказ взять силиконовые резинки.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа