Штаб-квартира химиков РФ.

Скушай, Крокодильчик))) или жвачку фруктовую пожуй))) помогает сбить желание съесть сладкое))) Приветик)
у меня не желание съесть сладкое, у меня желание съесть шоколадку, чувствуешь разницу?
виделись

Вложения

• iisus_8254162_orig_.jpg
    iisus_8254162_orig_.jpg
    5,3 КБ · Просмотров: 265
Ты побереги свои плечи!!))
Утром сходила на тренировку))) надеюсь, последнее кардио у меня))) потом солярий))) даже поспала часик после тренировочки) ну и домашние дела перед новой рабочей неделе))) самое скучное)))) и мой рекорд))) по выпиванию воды)))) столько я никогда ее в себя не вливала)))) надеюсь, что не зря)))
Сей час новое видео твоя гляну :mmmm: Сколько воды выпила если не секрет?)

Братишки, я баеньки) завтра рабочий день!!! Нужно выспаться) Всем желаю крепки снов и отличного окончания недели!!! Мои обнимашки вам!!!)

Кроко, чем закончился вчерашний поход за благородными девицами?
Мне тоже оченььь интересно)
Сложно сказать, в физическом плане - ничего, в психологическом - насмотрелся на тощих изъебщиков, пафосных ничего из себя представляющих девок, и сделал вывод, что хочу в зал к родным гантелям. =)

почему то после грудки в кляре и овощей, я ....
....хочу шоколадку, но на улице холодно и что мне делать =(...
У тебя точно с эстро все в норме? А то скоро превратишься в ванильного Крока, который сидит на подоконнике, пьет ванильный шейк и ждет ту самую...:nini:

Сложно сказать, в физическом плане - ничего, в психологическом - насмотрелся на тощих изъебщиков, пафосных ничего из себя представляющих девок, и сделал вывод, что хочу в зал к родным гантелям. =)
зряя... надо было наказать парочку раз самую пафосную и гламурную, раз уж вышел на охоту))

У тебя точно с эстро все в норме? А то скоро превратишься в ванильного Крока, который сидит на подоконнике, пьет ванильный шейк и ждет ту самую....:nini:
не знаю, завтра анализы сдам, я часто пью чай с одной долькой шоколадки, особенно после вкусного ужина, как не пошло это и звучит , приготовленный своими мозолистыми руками =)

Back
Сверху