Haron
Модератор модераторов
Не-не...Жирный дрыщ?
хотя можно и так, но не жиробас...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не-не...Жирный дрыщ?
я девственник =)ты точно не беремен? :ah1n1:
Скушай, Крокодильчик))) или жвачку фруктовую пожуй))) помогает сбить желание съесть сладкое))) Приветик)почему то после грудки в кляре и овощей, я ....
....хочу шоколадку, но на улице холодно и что мне делать =(...
может непорочное зачатие?)))я девственник =)
у меня не желание съесть сладкое, у меня желание съесть шоколадку, чувствуешь разницу?Скушай, Крокодильчик))) или жвачку фруктовую пожуй))) помогает сбить желание съесть сладкое))) Приветик)
Тогда он станет обладателем премии от Чаплина))))может непорочное зачатие?)))
Мне тоже оченььь интересно)Кроко, чем закончился вчерашний поход за благородными девицами?
Посмотреть вложение 2951может непорочное зачатие?)))
Сей час новое видео твоя гляну :mmmm: Сколько воды выпила если не секрет?)Ты побереги свои плечи!!))
Утром сходила на тренировку))) надеюсь, последнее кардио у меня))) потом солярий))) даже поспала часик после тренировочки) ну и домашние дела перед новой рабочей неделе))) самое скучное)))) и мой рекорд))) по выпиванию воды)))) столько я никогда ее в себя не вливала)))) надеюсь, что не зря)))
Уже 10 литров)))))Сей час новое видео твоя гляну :mmmm: Сколько воды выпила если не секрет?)
За день?Уже 10 литров)))))
сладких снов красотка) ты умница :bravo:Братишки, я баеньки) завтра рабочий день!!! Нужно выспаться) Всем желаю крепки снов и отличного окончания недели!!! Мои обнимашки вам!!!)
Сладких снов :kiss: oka:Братишки, я баеньки) завтра рабочий день!!! Нужно выспаться) Всем желаю крепки снов и отличного окончания недели!!! Мои обнимашки вам!!!)
:rofl::rofl::rofl:Тогда он станет обладателем премии от Чаплина))))
Кроко, чем закончился вчерашний поход за благородными девицами?
Сложно сказать, в физическом плане - ничего, в психологическом - насмотрелся на тощих изъебщиков, пафосных ничего из себя представляющих девок, и сделал вывод, что хочу в зал к родным гантелям. =)Мне тоже оченььь интересно)
У тебя точно с эстро все в норме? А то скоро превратишься в ванильного Крока, который сидит на подоконнике, пьет ванильный шейк и ждет ту самую...:nini:почему то после грудки в кляре и овощей, я ....
....хочу шоколадку, но на улице холодно и что мне делать =(...
зряя... надо было наказать парочку раз самую пафосную и гламурную, раз уж вышел на охоту))Сложно сказать, в физическом плане - ничего, в психологическом - насмотрелся на тощих изъебщиков, пафосных ничего из себя представляющих девок, и сделал вывод, что хочу в зал к родным гантелям. =)
не знаю, завтра анализы сдам, я часто пью чай с одной долькой шоколадки, особенно после вкусного ужина, как не пошло это и звучит , приготовленный своими мозолистыми руками =)У тебя точно с эстро все в норме? А то скоро превратишься в ванильного Крока, который сидит на подоконнике, пьет ванильный шейк и ждет ту самую....:nini:
я когда трезвый, я стеснительный, да и они ко мне не лезли =)зряя... надо было наказать парочку раз самую пафосную и гламурную, раз уж вышел на охоту))
Не дали, так и скажи :lol: :uhmylka:я когда трезвый, я стеснительный, да и они ко мне не лезли =)
надо было перед охотой закуячить полграмма теста, тогда они бы шли на твой запах как пчелы на мед)))я когда трезвый, я стеснительный, да и они ко мне не лезли =)
:rofl::rofl::rofl:Не дали, так и скажи :lol: :uhmylka:
Кроко, чем закончился вчерашний поход за благородными девицами?
Не сотри))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа