Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую :druzhba:Дэн поделился новостями по фарме, Хавва выложила новое видео :mmmm:Всем привет! Что сегодня на повестке дня?))
щас все прочтем и заценим:uhmylka:Приветствую :druzhba:Дэн поделился новостями по фарме, Хавва выложила новое видео :mmmm:
Всем привет! Что сегодня на повестке дня?))
И Кроку телки не дали))Приветствую :druzhba:Дэн поделился новостями по фарме, Хавва выложила новое видео :mmmm:
Скажи,аа)))вот это то что нужнотак, закатки увидел))
Я назад переобулся.коротко о погоде
я тоже зимние ботинки сегодня досталЯ назад переобулся.
Мчал по трассе,ну как мчал,80 ехал.Крутануло пиздос,на встречную выкинуло.хорошо машин не было.Вроде все благополучно.я тоже зимние ботинки сегодня достал
у нас в городе сплошной лед везде, растаяло только там где теплотрасса, я шел раз 10 чуть не пизданулся, не представляю что на трассах творитсяМчал по трассе,ну как мчал,80 ехал.Крутануло пиздос,на встречную выкинуло.хорошо машин не было.Вроде все благополучно.
Особенно херово,где с полей метет.у нас в городе сплошной лед везде, растаяло только там где теплотрасса, я шел раз 10 чуть не пизданулся, не представляю что на трассах творится
Бабеночки перепугались бедные))у нас в городе сплошной лед везде, растаяло только там где теплотрасса, я шел раз 10 чуть не пизданулся, не представляю что на трассах творится
да у меня не то что на трассах возле города у меня и в сам город с полей метет :lol:Особенно херово,где с полей метет.
У некоторых даже крыши посрывалода у меня не то что на трассах возле города у меня и в сам город с полей метет :lol:
У некоторых даже крыши посрывало
них себе у вас весело!смотри что у нас
не спрашивай сам не знаю))выложили в группу сказали от ураганаАкуеть) а дверь входная тут причем?))
еще тополь на 5 этажку упал и балкон кому то разбил но фотки нет(них себе у вас весело!
еще тополь на 5 этажку упал и балкон кому то разбил но фотки нет(
смотри что у нас
У нас пару остановок сдуло. Одна из них.них себе у вас весело!
У нас на дорогах слякоть, сгонял на треню без проблем.Мчал по трассе,ну как мчал,80 ехал.Крутануло пиздос,на встречную выкинуло.хорошо машин не было.Вроде все благополучно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа