Штаб-квартира химиков РФ.

10 литров воды, мочевой пузырь примерно 300 грамм, 10/300= примерно 33 раз в туалет бегать. Потом напишет книгу, "Жизнь в тубзике. Как прошла моя (никчемная) жизнь"
Крокодильчик, приветик!!! Напишу, как прошла моя счастливая жизнь!!!! Несмотря ни на что )))

Вышла поделиться своей радостью))))))) Подтвердили мое участи на 12 апреля УрФО!!!!!! В Екате)) Потренируюсь на области и поеду на регион)))))))))

Вложения

• 1323761529_krokodil-1.jpg
    1323761529_krokodil-1.jpg
    61,1 КБ · Просмотров: 447
Бро, я же тут с утра до вечера , издеваюсь над жирухами и дрыщами :lol:
Хоть бы одну фитоняшку (нормальную) , тогда бы было все в шоколаде .
Это тебе наказание за то что над людьми издеваешься :lol: :uhmylka:

Смотрел этот видос. Миша походу не делал ПКТ. И не восстановил гормоналку. Я кстати написал этому доктору свои вопросы на мыло, по поводу гормоналки, ХГЧ, вечного курса и т.д. Не ответил пока.
что то не верится, что он ничего не знал, что "за все надо платить"

%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81.JPG

я бы не пошел к нему лечиться..
такая же хуйня у гинеколога моей супруги, говорит у мужа эстрадиол в два раза выше верхней границы, на что та овца ответила: зачем он его вообще сдавал, это женский гормон, не обращай внимания. У МУЖИКА в 2 раза выше верха ЖЕНСКИЙ гормон!!! не обращай внимания.. я ржал в голос просто

а видео снято просто врача попиарить, видать в кризис совсем туговато с клиентурой.. вылечить он вряд ли сможет, только мораль читать..

такая же хуйня у гинеколога моей супруги, говорит у мужа эстрадиол в два раза выше верхней границы, на что та овца ответила: зачем он его вообще сдавал, это женский гормон, не обращай внимания. У МУЖИКА в 2 раза выше верха ЖЕНСКИЙ гормон!!! не обращай внимания.. я ржал в голос просто

а видео снято просто врача попиарить, видать в кризис совсем туговато с клиентурой.. вылечить он вряд ли сможет, только мораль читать..
Согласен . Такая хуйня полная, не обьективно нихуя и безграмотно. Чисто бла бла бла . Организм у всех по разному восстанавливаеться . У моего брата вобще после курса турика соло без пкт тестостерон выше реф значений спустя год , пошел к врачу она ему сказала что он полюбому на курсе АСС . :lol:

че так агрессивно, он лечить и не собирается, он просто по полочкам раскладывает, да и вдалбливает, что не фиг курсить, если не знаешь последствия. Особенно это касается 18 летних, которые чтобы в школе не били, метан жрать начинают, а потом ноют на форумах.

Back
Сверху