Штаб-квартира химиков РФ.

че так агрессивно, он лечить и не собирается, он просто по полочкам раскладывает, да и вдалбливает, что не фиг курсить, если не знаешь последствия. Особенно это касается 18 летних, которые чтобы в школе не били, метан жрать начинают, а потом ноют на форумах.
на счет вдалбливания-молодец, полностью согласен с ним.
Но, что он разложил по полочкам??? Миша, по анализам то, слез с курса ну месяц, ну максимум- два, назад. ФСГ сдал-молодец) ЛГ нет. е2 у верхнего рефа. ходит вялый как говно, в яме. Питание не влияет, бросил заниматься-тесто падает.. бреееееееееед

Pull, как считаешь Болденона ундесиленат + Оксандролон стоящая вещь?

Смотрел этот видос. Миша походу не делал ПКТ. И не восстановил гормоналку. Я кстати написал этому доктору свои вопросы на мыло, по поводу гормоналки, ХГЧ, вечного курса и т.д. Не ответил пока.
он таких слов даже не знает, так что не ответит, я тоже смотрел бред

Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!:privet:
забежал почитать ваш флуд, Дэнчик радует нас с каждым днём всё больше и больше:bravo:

курс без теста не курс:podzatylnik:
без теста во-первых, согласен, организм дооооолго без теста будет.
болд только включится-оксанку отменять уже пора. болд далеко не бюджетный препарат, про оксанку вообще молчу. прихода от такого курса минимум.

без теста во-первых, согласен, организм дооооолго без теста будет.
болд только включится-оксанку отменять уже пора. болд далеко не бюджетный препарат, про оксанку вообще молчу. прихода от такого курса минимум.
ну крок мажор ему можно:lol:

просто надо выбрать два баллона пробника, вот думаю что брать =) нагло?
Откуда два балона? Я помню тебе Дэн проп обещал. Да и медали у тебя нету) Если эти правила придумал Макс, то будь он неладен :podzatylnik:

Откуда два балона? Я помню тебе Дэн проп обещал. Да и медали у тебя нету) Если эти правила придумал Макс, то будь он неладен :podzatylnik:
все будет, не боись, даю честное Октябренское =)
з.ы. не упоминай Макса в суе....=)

один пробник ведь 100% пропик будет, а второй на выбор, или я что-то не так понял
не...не знаю...ты себя со мной не сравнивай =)
Я когда вопрос Дэну про пробники задаю, он почему то писать перестает на форуме :confused: Надеюсь все раскатает)

Я когда вопрос Дэну про пробники задаю, он почему то писать перестает на форуме :confused: Надеюсь все раскатает)
представляешь, пишет ему оптовик, говорит я хочу у вас на 300к взять фармы, он такой яйца чешет и думает, круто, поменяю дисочки на новые, а то те уж грязные, а тут какой то перекач пишет, дай говорит мне баллон пробного пропика...бесплатно...

представляешь, пишет ему оптовик, говорит я хочу у вас на 300к взять фармы, он такой яйца чешет и думает, круто, поменяю дисочки на новые, а то те уж грязные, а тут какой то перекач пишет, дай говорит мне баллон пробного пропика...бесплатно...
Я немного другим интересовался) А дисочки на сколько я помню Дэн менял уже :car:

Back
Сверху