PEREKA4
Premium user
У тебя же особое положение, как я мог забыть :fingal:все будет, не боись, даю честное Октябренское =)
з.ы. не упоминай Макса в суе....=)
Почему не упоминать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя же особое положение, как я мог забыть :fingal:все будет, не боись, даю честное Октябренское =)
з.ы. не упоминай Макса в суе....=)
придет и всех накажет, он теперь ж ШэФ=)У тебя же особое положение, как я мог забыть :fingal:
Почему не упоминать?)
Ну да, как я мог забыть :stop:придет и всех накажет, он теперь ж ШэФ=)
менял, но те уж грязные стали....я писал...не внимательный ты какой тоЯ немного другим интересовался) А дисочки на сколько я помню Дэн менял уже :car:
Мне кажется ты не правильно понял)))один пробник ведь 100% пропик будет, а второй на выбор, или я что-то не так понял
молодой он, ему простительноМне кажется ты не правильно понял)))
Всем форумчанам пропик вне зависимости от статусаМне кажется ты не правильно понял)))
правильно, но ТОЛЬКО пропикВсем форумчанам пропик вне зависимости от статуса
Я это и имел ввиду :chih:правильно, но ТОЛЬКО пропик
Ну ты выбираешь что ты хочешь... можешь и пропик)))) просто пропик + что то... это уже жирно как то))))Всем форумчанам пропик вне зависимости от статуса
отлично, бахнул на ночь мелатонина, спал как младенец)Привет браза :druzhba: Дела хорошо. Сам как?
По условиям только пропик же, разве нет? Я же без медальки)Ну ты выбираешь что ты хочешь... можешь и пропик)))) просто пропик + что то... это уже жирно как то))))
5-я группа людей получит по 1 флакону Тестостерона Пропионата.Как узнать, что вы попали в 5-ю группу? С момента вашей регистрации должно пройти минимум полтора месяца, у вас должно быть 150 сообщений и 35 симпатий.
Посмотреть вложение 2961По условиям только пропик же, разве нет?
Аааааа ты заказы то вообще делал тут? я то про 1 группу говорю, потому что светомир из 1)))По условиям только пропик же, разве нет? Я же без медальки)
Мне всегда все заказывали пацаны которые сей час в армии, если бы их не забрали, я бы тут и не появился)Аааааа ты заказы то вообще делал тут? я то про 1 группу говорю, потому что светомир из 1)))
Если хочешь можем с тобой обменяться))) мне все равно пропика 1 не хватает другу дал,а у меня выход щас будет с курса)... Тебе что нужно?)Мне всегда все заказывали пацаны которые сей час в армии, если бы их не забрали, я бы тут и не появился)
у меня друган купил такой вроде)) ну или на подобии 700 р!за 1200 покупал
Болд мне нужен, я тебя за него расцелую :love: Подождем Дэна, посмотрим что скажет, может прояснит чего)Если хочешь можем с тобой обменяться))) мне все равно пропика 1 не хватает другу дал,а у меня выход щас будет с курса)... Тебе что нужно?)
Окыч, ждем!)))Болд мне нужен, я тебя за него расцелую :love: Подождем Дэна, посмотрим что скажет, может прояснит чего)
вот блин а я могу выбрать любой но мне нужен пропик((По условиям только пропик же, разве нет? Я же без медальки)
Я так понял большинству нужен проп к лету)вот блин а я могу выбрать любой но мне нужен пропик((
я бы мастерона набрал)Я так понял большинству нужен проп к лету)
Я бы маст взял, если был бы))) я пропа так докупил))) но к сожалению его пока нет)Я так понял большинству нужен проп к лету)
я бы мастерона набрал)
Все на сушку :sila:Я бы маст взял, если был бы))) я пропа так докупил))) но к сожалению его пока нет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа