Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я забыл что за нами следят :whosthat:рот прикрой, не пали =)
рот прикрой, не пали =)
Видишь что ты наделал зеленый? :stena:Надо тоже жертву найти))) кому в рубашку можно нюни пустить в личке)))
Вот именно для этого и получишь в подарочек Макса))Макса не надо. Он любитель БДСМ =) Он сам говорил, если чо =)
по поводу фармы плакаться можно только Дену.Ну Кире еще может быть.Больше никто не поможет.Надо тоже жертву найти))) кому в рубашку можно нюни пустить в личке)))
Вот оно че)я не наглый, знаешь как ПЕРЕКАч плакал мне в личке, что его обделили, я за него впрягся =)
по поводу фармы плакаться можно только Дену.Ну Кире еще может быть.Больше никто не поможет.
Вот оно че)
Видишь что ты наделал зеленый? :stena:
Мазик с сигой))новая диета)а я майонез жру =)
еще сигаретку скурил
По поводу фармы можно прям тут плакаться))) я хочу душу свою излить кому нибудь по секретничать))) обтереть кого нибудь))) все в этом роде...)))))))))по поводу фармы плакаться можно только Дену.Ну Кире еще может быть.Больше никто не поможет.
Кроку поплачь))он еще сильней тебя припустит))По поводу фармы можно прям тут плакаться))) я хочу душу свою излить кому нибудь по секретничать))) обтереть кого нибудь))) все в этом роде...)))))))))
Не имею права!!!! Да и не лезет она))) столько воды пить)))))Только на еду не сорвись от радости ))))
Добренький вечер!!!! Как вы?)
Привет) это от безуглеводки) на ней мозг не работает вообще)Я стала такая не многословная)))) мысли в голове все разбегаются)))))
особенно у женщин =)Привет) это от безуглеводки) на ней мозг не работает вообще)
Самое страшное для меня сейчас, это езда за рулем))))) уже нет той реакции) чувствую себя чайником))) который перестраивается на раз, два, три)))))Привет) это от безуглеводки) на ней мозг не работает вообще)
Если честно, не догнал..-Ты откатил после курса.Ты хоть пкт делал?
-Конечно делал.Я просто сушусь)
Крокодильчик) и за что ты нас так " любишь"?))))))особенно у женщин =)
Присмотрись повнимательнее :look:Приветик!!!! У меня точно нет)))))
Приветики))) значит скоро добавят))))Обновился список трофеев, только пока что мне не все дали)
Улыбаюсь)))) океюшки))))Присмотрись повнимательнее :look:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа