MAMONT
Дед отмороз.
нет))) пойдешь ты по этапу))Я так и сделаю) Улыбаюсь))) И пойду в отпуск со спокойной душой))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет))) пойдешь ты по этапу))Я так и сделаю) Улыбаюсь))) И пойду в отпуск со спокойной душой))))))))))))))
)))))))))) я хоть посмеялась с вами сегодня)))) Мне туда нельзя))) у меня соревнования))))))))))))) Голова раскалывается, а он нудит и нудит!! Благо свалил прогуляться))))))))))нет))) пойдешь ты по этапу))
Хаввочка, познакомь его с этим типом с видео))Приветик, мои роднульки!!! ПОмогите мне не убить коллегу по кабинету!!!!!! Он меня достал!!!!!!!!!!!!!!
скажи ты ему просто все что думаешь!!!)))))))))) я хоть посмеялась с вами сегодня)))) Мне туда нельзя))) у меня соревнования))))))))))))) Голова раскалывается, а он нудит и нудит!! Благо свалил прогуляться))))))))))
Хочу такую же))))))))))))))) Особенно на дороге)))) Приветик, братишка!!!Хаввочка, познакомь его с этим типом с видео))
www.youtube.com/watch?v=d5mzy7P-Luc&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=18
ОООО,ты его не знаешь))) тогда гвоздь будет у меня в ухе))))))))))))) и будет ныть по Управлению,что я такая плохая))))))))))))скажи ты ему просто все что думаешь!!!
Привет красотка)) я так думаю она тебе и на работе не помешает)))Хочу такую же))))))))))))))) Особенно на дороге)))) Приветик, братишка!!!
возьми себе пробник суста у бразеров и всади ему в жопу))) пусть хоть раз в жизни почувствует себя МУЖИКОМ)))ОООО,ты его не знаешь))) тогда гвоздь будет у меня в ухе))))))))))))) и будет ныть по Управлению,что я такая плохая))))))))))))
Хммм,нужно подумать над предложением)))) Улыбаюсь)возьми себе пробник суста у бразеров и всади ему в жопу))) пусть хоть раз в жизни почувствует себя МУЖИКОМ)))
у меня в принципе и щас уже ничего лишнего нет...так что массонабор без хлеба сладкого и т.д.Просто я подхожу постепенно к сушке, снижая калорийность. Как раз на мосту начну потихоньку снижать.
На массонаборе разогнал обмен веществ сильно, теперь каждые 2 часа жрать хочу так, что руки трусятся:lol:
жизненно)))
последнй день ведь, терпи))Приветик, мои роднульки!!! ПОмогите мне не убить коллегу по кабинету!!!!!! Он меня достал!!!!!!!!!!!!!!
привет, шеф, как успехи?Добрый день всем.
Привет друг) Пью чай, смотрю в окно и мечтаю) Дела потихоньку..... тише едешь, дальше будешь)привет, шеф, как успехи?
Ел. Поэтому и говорю. От 3-х чувствовал.раджа
фламин, не?
да так все и выкидывают...ты ее ел вообще? Я ел 2 года назад, видишь живой и здоровый (узи делаю каждый год брюшной полости)
это верно.. не даром народной мудростью обзывают..тише едешь, дальше будешь)
скоро начну ее, посмотрим. прошлый раз было все в порядкеЕл. Поэтому и говорю. От 3-х чувствовал.
Я беру обезжиренный. 300гр ,110рБолее чем... я в магазе беру 200 гр от 70 рублей. Но йодом проверь на крахмал, фермеры тоже люди))
привет, шефДобрый день всем.
Добрый день всем.
Приветик!!) Как погодка за окном?)Привет друг) Пью чай, смотрю в окно и мечтаю)
Блядская погода, сыро, никуда не хочется выходить) Замерз)Приветик!!) Как погодка за окном?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа