Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у нас творог 1.8 жирность 250гр стоит 35р)Я беру обезжиренный. 300гр ,110р
Это уже все прорабатывается.да всади ты ему уже в нос с головы..
Ааа, так это ты на толчке трудишься?))Тружусь)
Капец.Вот это цены.у нас творог 1.8 жирность 250гр стоит 35р)
У меня так стоит простой творог 8-9% жирности.200гр пачкау нас творог 1.8 жирность 250гр стоит 35р)
Погода все портит)Всех крепко обнимаю :druzhba:Здравствуйте братья, привет Havva :kiss: Как настроение?)
А меня солнышко за окном радует :dance:Погода все портит)
ВезетА меня солнышко за окном радует :dance:
фух, бля, а то я уже надумал не весть чего, хорошо-уточнил)Это уже все прорабатывается.
п.с я про ограничения для новичков.
Так залезь под одеялко и грейся) улыбаюсь))Блядская погода, сыро, никуда не хочется выходить) Замерз)
Из 25/17 фраза? До обеда поработал, как пришел покемарил пару часиков :dada: Завтра на тренировку, буду спину качать :sila:привет,бро)настрой крепкий, как костюм Тони Старка)сегодня грудь+спина по планам, как сам?
Приветик!!! С вами оно всегда на 250%)))) Вроде успеваю доделать свои рабочие дела))) И завтра в отпуск!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!! Как мой братишка?Всех крепко обнимаю :druzhba:Здравствуйте братья, привет Havva :kiss: Как настроение?)
Здравия братец :druzhba:Говорил же, у нас тут собрание тунеядцев odmig: Я отработал уже) Как день проходит?Всем Доброго Здравия!!! Все тут третесь? В зал, на работу кто нибудь ходит?)))
В отпуск? Мои поздравления, теперь ни что не будет отвлекать тебя от подготовки :kiss: Братишка выспавшийся, сытый и довольный) У тебя как дела?Приветик!!! С вами оно всегда на 250%)))) Вроде успеваю доделать свои рабочие дела))) И завтра в отпуск!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!! Как мой братишка?
Жму ласту Макс :druzhba:@Дэнчик Паркер , жму ласту шеф
С твоим присутствием он по истине добрый :druzhba:Добрый день всем.
А я наполнена Агушей по максимум))))))))))))) Еще немного и я лопну от нее))))))))))))) odmig:В отпуск? Мои поздравления, теперь ни что не будет отвлекать тебя от подготовки :kiss: Братишка выспавшийся, сытый и довольный) У тебя как дела?
@Максим Русский почисти разделы с производителями, Мамонт дублей тем с препаратами наштамповал, что заебываешься искать
Стоящие предложения :bravo: Вообще нужно разделы от лишних тем почистить :dada:@Максим Русский и еще просьба, ограничь новичков в создании тем, заебали новые а ля "помогите составить курс" для этого есть ветки уже, не надо нам хлама
Присоединяюсь к словам, Позитивчика))))С твоим присутствием он по истине добрый :druzhba:
Агушу лопает и жалуется :mmmm: odmig:А я наполнена Агушей по максимум))))))))))))) Еще немного и я лопну от нее))))))))))))) odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа