Штаб-квартира химиков РФ.

привет,бро)настрой крепкий, как костюм Тони Старка)сегодня грудь+спина по планам, как сам?
Из 25/17 фраза? До обеда поработал, как пришел покемарил пару часиков :dada: Завтра на тренировку, буду спину качать :sila:

Всех крепко обнимаю :druzhba:Здравствуйте братья, привет Havva :kiss: Как настроение?)
Приветик!!! С вами оно всегда на 250%)))) Вроде успеваю доделать свои рабочие дела))) И завтра в отпуск!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!! Как мой братишка?

Приветик!!! С вами оно всегда на 250%)))) Вроде успеваю доделать свои рабочие дела))) И завтра в отпуск!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!! Как мой братишка?
В отпуск? Мои поздравления, теперь ни что не будет отвлекать тебя от подготовки :kiss: Братишка выспавшийся, сытый и довольный) У тебя как дела?

В отпуск? Мои поздравления, теперь ни что не будет отвлекать тебя от подготовки :kiss: Братишка выспавшийся, сытый и довольный) У тебя как дела?
А я наполнена Агушей по максимум))))))))))))) Еще немного и я лопну от нее))))))))))))) :podmig:

@Максим Русский почисти разделы с производителями, Мамонт дублей тем с препаратами наштамповал, что заебываешься искать
@Максим Русский и еще просьба, ограничь новичков в создании тем, заебали новые а ля "помогите составить курс" для этого есть ветки уже, не надо нам хлама
Стоящие предложения :bravo: Вообще нужно разделы от лишних тем почистить :dada:

Back
Сверху