Штаб-квартира химиков РФ.

рецепт для тех,кто обедает)
kjbIfKKcACI.jpg

В группе уже больше 1000 человек,а спортсменов хотя бы челок 20 набралось:lol:
Я просто совершил ошибку. Вместо того чтобы активно набирать людей я старался искать актуальный материал, теперь понял что это имеет смысл при хотя бы 10к+ людей :dada:

Не особо, я примерно высчитывал сколько их останется в итоге)
Вк их блокирует, группа тоже может попасть под раздачу, лучше покупать загон через инвайты, офферы себя не оправдывают.
Хотя .. дешевезна равна их качеству, сколько оффер сейчас? 0.15 коп?

Вк их блокирует, группа тоже может попасть под раздачу, лучше покупать загон через инвайты, офферы себя не оправдывают.
Хотя .. дешевезна равна их качеству, сколько оффер сейчас? 0.15 коп?
Если покупать тех, кого блокируют в течении пару дней то примерно 0.15. Те, кто под блок практически не попадают стоят 0.4, специально проверял. Про "загон через инвайты" можно поподробнее?)

После выступления позволишь себе хотя бы кусочек тортика в честь дебюта? :mmmm:
Если только после 12 числа) я не рискну!!!! Столько сделала) и перечеркнуть одним кусочком))) А 13 буду на работе отмечать др и позволю себе кусочек)))))

Если покупать тех, кого блокируют в течении пару дней то примерно 0.15. Те, кто под блок практически не попадают стоят 0.4, специально проверял. Про "загон через инвайты" можно поподробнее?)
Так так так... Меня тоже интересует эта тема . Бро скинь ссылку с кем работаешь

Некоторые организации загоняют так сказать "Живую" , активную адиторию, но там стоимость идет от 1.5 за рыло вроде

Back
Сверху