H
Havva
Никому не пожелаю ее столько выпить))))))))))))))) еще и на рабочем месте))))))))))))) :angel:Агушу лопает и жалуется :mmmm: odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никому не пожелаю ее столько выпить))))))))))))))) еще и на рабочем месте))))))))))))) :angel:Агушу лопает и жалуется :mmmm: odmig:
После выступления позволишь себе хотя бы кусочек тортика в честь дебюта? :mmmm:Никому не пожелаю ее столько выпить))))))))))))))) еще и на рабочем месте))))))))))))) :angel:
Да,25/17))Из 25/17 фраза? До обеда поработал, как пришел покемарил пару часиков :dada: Завтра на тренировку, буду спину качать :sila:
Мы с тобой точно на одной волне odmig:Да,25/17))
От работы кони дохнут(((((((Всем Доброго Здравия!!! Все тут третесь? В зал, на работу кто нибудь ходит?)))
:dance:ае:ura:Мы с тобой точно на одной волне odmig:
работа не йух, стояла и стоять будет.От работы кони дохнут(((((((
Привет.На улице холодно,о чем ты говоришь))Всем Доброго Здравия!!! Все тут третесь? В зал, на работу кто нибудь ходит?)))
200 гр обезжиренного 35рКапец.Вот это цены.
это где такая лафа?200 гр обезжиренного 35р
Ааа.точн.У меня тож подобный есть.В пачках.200 гр обезжиренного 35р
В группе уже больше 1000 человек,а спортсменов хотя бы челок 20 набралось:lol:Мы с тобой точно на одной волне odmig:
Савушкин хуторок? я тож беру 300гр за 100рАаа.точн.У меня тож подобный есть.В пачках.
Но он не вкусный.Беру Хуторок
Все будет odmig:В группе уже больше 1000 человек,а спортсменов хотя бы челок 20 набралось:lol:
Я просто совершил ошибку. Вместо того чтобы активно набирать людей я старался искать актуальный материал, теперь понял что это имеет смысл при хотя бы 10к+ людей :dada:В группе уже больше 1000 человек,а спортсменов хотя бы челок 20 набралось:lol:
Не парился, что офферы потом выйдут?Все будет odmig:
Не особо, я примерно высчитывал сколько их останется в итоге)Не парился, что офферы потом выйдут?
Вк их блокирует, группа тоже может попасть под раздачу, лучше покупать загон через инвайты, офферы себя не оправдывают.Не особо, я примерно высчитывал сколько их останется в итоге)
Если покупать тех, кого блокируют в течении пару дней то примерно 0.15. Те, кто под блок практически не попадают стоят 0.4, специально проверял. Про "загон через инвайты" можно поподробнее?)Вк их блокирует, группа тоже может попасть под раздачу, лучше покупать загон через инвайты, офферы себя не оправдывают.
Хотя .. дешевезна равна их качеству, сколько оффер сейчас? 0.15 коп?
Если только после 12 числа) я не рискну!!!! Столько сделала) и перечеркнуть одним кусочком))) А 13 буду на работе отмечать др и позволю себе кусочек)))))После выступления позволишь себе хотя бы кусочек тортика в честь дебюта? :mmmm:
Так так так... Меня тоже интересует эта тема . Бро скинь ссылку с кем работаешьЕсли покупать тех, кого блокируют в течении пару дней то примерно 0.15. Те, кто под блок практически не попадают стоят 0.4, специально проверял. Про "загон через инвайты" можно поподробнее?)
Некоторые организации загоняют так сказать "Живую" , активную адиторию, но там стоимость идет от 1.5 за рыло вродеЕсли покупать тех, кого блокируют в течении пару дней то примерно 0.15. Те, кто под блок практически не попадают стоят 0.4, специально проверял. Про "загон через инвайты" можно поподробнее?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа