Corey Taylor
Добряк
От которой срешь жижойЛинейка ПКТ?) Видели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От которой срешь жижойЛинейка ПКТ?) Видели)
че эт за хуита?
Это хуита помогает просраться тебе нормально) Пкт в капсулаХ)че эт за хуита?
а народ ведь ведется на всякие капсулы травки пептидыЭто хуита помогает просраться тебе нормально) Пкт в капсулаХ)
о, круто, надо купить)Это хуита помогает просраться тебе нормально) Пкт в капсулаХ)
Уже несколько раз поднимался этот вопросДэн,а можете замутить на сайте,чтоб показывало кол-во, а не %? намного облегчите жизнь)
и к чему пришли?Уже несколько раз поднимался этот вопрос
На сайте ответ на все ваши вопросы) Проценты)и к чему пришли?
Всем привет. У многих стоит цена за ампулу, такой вариант имеет место ?Дэн,а можете замутить на сайте,чтоб показывало кол-во, а не %? намного облегчите жизнь)
Если честно, нравиться как сайт оформлен.Всем доброго утра. Только что прочел смс что мой заказ отправлен.
у нас тоже снегопад, относительно не далеко от чб живуВсем доброго и отличного У нас на улице снегопад На дороге полный беспредел
Зы. Денчик, с добрым утром
Темный балон с ярко красной крышкой . Можно сделать прозрачные этикетки как у Скай на Тренболоне.Посаны, давайте пообщаемся на тему будущей линейки. В планах темные балоны с красной или оранжевой крышкой. какой дизайн вы бы хотели видеть?
Может туда еще закачать вместо растворителя плоть и кровь других дилов? - тогда точно будет внушать страх и брутальность)Темный балон с ярко красной крышкой . Можно сделать прозрачные этикетки как у Скай на Тренболоне.
И черной -красной коробкой.
Надо внушать страх и брутальность =)
Что бы во флаконе плавали человеческие потраха ))Может туда еще закачать вместо растворителя плоть и кровь других дилов? - тогда точно будет внушать страх и брутальность)
Прям без мыла в .... лезетПаркерам Респект и Уважение! Все дружно перейдем на фарму от братишек!
Глаза летучей мышиЧто бы во флаконе плавали человеческие потраха ))
Мне 28 и у меня ни разу не было секса с мужиком)))достижение открыто
главное - продолжать в том же духе!Мне 28 и у меня ни разу не было секса с мужиком)))
И ни как иначе))главное - продолжать в том же духе!
всем доброго утра!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа