KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
может другое фото будет...более интимное...перед сном =)Он не скинула тебе фото? А мне скинула :draznilka:
P.S. Тебе этот ник теперь никто не поменяет, все уже привыкли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может другое фото будет...более интимное...перед сном =)Он не скинула тебе фото? А мне скинула :draznilka:
P.S. Тебе этот ник теперь никто не поменяет, все уже привыкли)
А ты думаешь я сей час в нашей с ней личке смотрю не на интимное фото? :uhmylka: :draznilka:может другое фото будет...более интимное...перед сном =)
что нового за сегодня произошло?:smile:
пиздец нафлудили)
Флуд - наше все! :druzhba:Кое - как осилил только эту тему, ну вы и писарчуки)
Какие интересности вы сейчас обсуждаете?А ты думаешь я сей час в нашей с ней личке смотрю не на интимное фото? :uhmylka: :draznilka:
А вот тут мой друг,ты ошибаешься. Композитники ставятся чаще.Суст бьется на курсе в идеале раз в неделю, на то и был придуман суст, для ГЗТ, бить раз в три недели, и фон ровнее.
Да ПИПЕЦ! !)))Какие интересности вы сейчас обсуждаете?
Я даже спорить с тобой не буду)А вот тут мой друг,ты ошибаешься. Композитники ставятся чаще.
Я это понял
А в чем тогда суть вопроса?)Я это понял
В том,что вместо вопросительного должен был.поставить восклицательный))))сорриА в чем тогда суть вопроса?)
Теперь все встало на свои места :druzhba:В том,что вместо вопросительного должен был.поставить восклицательный))))сорри
я все понял :cry:А ты думаешь я сей час в нашей с ней личке смотрю не на интимное фото? :uhmylka: :draznilka:
Для предотвращения выпадения волос больше подходит аводарт (дутастерид) - он блокирует дегидрогеназу обоих видов. Финастерид больше блокирует дегидрогеназу, имеющую отношение к простате.Финастерид ? Слышал что еще и возможных побочек дохуища ))
ахахая все понял :cry:
Добрых сновВсем крепкого младенческого сна :sleepy: Пока вы спите, енот у меня в подписе тырит вам вкусняшки :lol: До завтра Паркеры :bye:
это же суппер!Вот посмотрел на себя в зеркало и блин так то ахуел! Тут недавно писали про волосы! Так вот через чур волосат, причем везде! Как Валерон Тестостерон!!!)))
Делать нечего людямвот это вы нафлудили пока я работал!
ну что же? никто не работает что ли?Делать нечего людям
а сам че не спишь то?Делать нечего людям
Та скоро пойду.сейчас пол 12 тока сам че не спишь то?
И про него слышал, говорят лучше финаста, но и ценник большой на него довольно таки.Для предотвращения выпадения волос больше подходит аводарт (дутастерид) - он блокирует дегидрогеназу обоих видов. Финастерид больше блокирует дегидрогеназу, имеющую отношение к простате.
а режим? ладно я работаю)))Та скоро пойду.сейчас пол 12 ток
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа