Штаб-квартира химиков РФ.

Я не говорил слово лучше)) в сказал, почему бы и нет, раз эту ставишь 2 раза в неделю. Я вообще раз в неделю ставлю 500 деки грамм омки, зато неделю свободен. Спрашивали выше про анализы на деку. Сдавать надо на прогестерон, он и покажет наличие нандролонов.
как обычно выдаём желаемое за действительное:prostite:

Вложения

• 1 Апреля.JPG
    1 Апреля.JPG
    31,1 КБ · Просмотров: 430
  • getImageFBVVC0R9.jpg
    getImageFBVVC0R9.jpg
    37,9 КБ · Просмотров: 408
Поддерживаю мнение Sergei 123 .. 5-10мг. на кг. веса. Хотя бы 600мг. Да и деки бы 300мг. не мешало бы.. 3-4мг. на кг. веса.
ну посмотрим, просто не комильфо как-то из теста 2*250 делать 2*300 и дека тоже по 250мг на мл у меня, да и как по 1,1 куба заливать что ли (хотя можно повыделываться), ну посмотрим как попрёт пока с метаном дума. норм будет, а потом можно и повысить

ну посмотрим, просто не комильфо как-то из теста 2*250 делать 2*300 и дека тоже по 250мг на мл у меня, да и как по 1,1 куба заливать что ли (хотя можно повыделываться), ну посмотрим как попрёт пока с метаном дума. норм будет, а потом можно и повысить
Да, смотри конечно по результату.. Если так будет переть, то так и оставишь.. Если что по соточке добавишь..

Бразики, приветик!!!!! Всем продуктивного денечка!!!
Урааа, я уже на тренировочке!!! И никаких юбок и каблуков три дня))))

А знаете откуда пошёл этот праздник?:umnik: сегодня по радио услышал, раньше наши предки славяне праздновали в этот день "день Домового", считалось что в этот день Домовой просыпался от зимнего сна и наводил порядок в доме:lol::bravo:

Приветствую пацанчики и девчули))) С добрым, первоапрельским утром вас всех)))

Back
Сверху