Physique
Well-Known Member
Дааа , особенно задний пучок ) кайф ... Но я с пампом не борщил , пкт как никак ))Три сеты на дельты? Поди надулись, сидел кайфовал да? :sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дааа , особенно задний пучок ) кайф ... Но я с пампом не борщил , пкт как никак ))Три сеты на дельты? Поди надулись, сидел кайфовал да? :sila:
Аналогично браза :druzhba:В среднем выходит 50мин.- 1ч.10мин . За это время в ХЛАМ прокачиваюсь) ))
Ну у нас есть такие которые и по 2- 2.5 часа мозги ебут в зале.Кто пиздаболит кто в телефоне!!!Аналогично браза :druzhba:
Я сейчас такая страшная хожу))) отпугиваю злых духов в зале)))) а ты можешь глянуть) у меня на страничке залито видео)Havva требую видео с тренировки! В частности интересуют присед и становая на прямых ногах :mmmm: :uhmylka:
На какой такой страничке???)))Я сейчас такая страшная хожу))) отпугиваю злых духов в зале)))) а ты можешь глянуть) у меня на страничке залито видео)
Поговорить можно, но не 5 минут между подходами. С телефонами вообще отдельная тема, не понимаю мужиков которые вк сидят в зале, особенно на жиме ногами :beat: :bazar:Ну у нас есть такие которые и по 2- 2.5 часа мозги ебут в зале.Кто пиздаболит кто в телефоне!!!
я около двух часов треню, т.к. перерывы около 1,5-2 минуты на большие м.г., выносливости нету блин печальНу у нас есть такие которые и по 2- 2.5 часа мозги ебут в зале.Кто пиздаболит кто в телефоне!!!
тапок в огород Мамонта:lol:Поговорить можно, но не 5 минут между подходами. С телефонами вообще отдельная тема, не понимаю мужиков которые вк сидят в зале, особенно на жиме ногами :beat: :bazar:
Вк) там нет больше ничего интересного)))) да и видео старенькое уже)На какой такой страничке???)))
Понял, иду смотреть :mmmm:Вк) там нет больше ничего интересного)))) да и видео старенькое уже)
Он с нами общухается, это простительно :druzhba:тапок в огород Мамонта:lol:
Сама не понимаю))) на дорожке позволяю себе взять телефон, что бы время быстрее пролетело)Ну у нас есть такие которые и по 2- 2.5 часа мозги ебут в зале.Кто пиздаболит кто в телефоне!!!
odmig:Вк) там нет больше ничего интересного)))) да и видео старенькое уже)
Я слепой, не могу найти там желанное видео :look: rostite:Вк) там нет больше ничего интересного)))) да и видео старенькое уже)
Не переживай Систер нам с сорев. Видео кинет в субботу! !!!)))))Я слепой, не могу найти там желанное видео :look: rostite:
:love::dance:Не переживай Систер нам с сорев. Видео кинет в субботу! !!!)))))
обязательно:applause:Спасибочки!!!! Она мне пригодится) держите за меня кулочки!!!!
Не могу его сюда кинуть(((( не цепляется(((Я слепой, не могу найти там желанное видео :look: rostite:
Приятного!!!! Братишка)пойду творога поем что ли:skuchno:
И не только видео!!))) Первые фоточки будут у вас)Не переживай Систер нам с сорев. Видео кинет в субботу! !!!)))))
тоже забыл:unsmile:Добрый братец :druzhba:Мне брат только под вечер напомнил что сегодня день розыгрышей:stena:
с ВК есть такое. много видео хотел сюда кинуть, а от туда не хотит чего-тоНе могу его сюда кинуть(((( не цепляется(((
Ты мои мысли читаешь Братка!!))пойду творога поем что ли:skuchno:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа