Светомир
Весёлый братуха
зато Морозофф дошутился, на неделю банан славилтоже забыл:unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зато Морозофф дошутился, на неделю банан славилтоже забыл:unsmile:
:cvetok::cvetok::cvetok:И не только видео!!))) Первые фоточки будут у вас)
пойду творога поем что ли:skuchno:
Приятного! Я уже навернул творожка с бананом :mmmm:Ты мои мысли читаешь Братка!!))
Да я читал! Дэнчик его парится в сауну отправил!зато Морозофф дошутился, на неделю банан славил
Что он сделал?) Я пропустила!!! Расскажите)зато Морозофф дошутился, на неделю банан славил
ого не над шефом случаем?:boyan:зато Морозофф дошутился, на неделю банан славил
Что он сделал?) Я пропустила!!! Расскажите)
В теме (ближайшие завозы ) посмотрите!!ого не над шефом случаем?:boyan:
Да я читал! Дэнчик его парится в сауну отправил!
Что он сделал?) Я пропустила!!! Расскажите)
Шутканул что бразерская фарма выйдет на днях, об этом ему сообщили якобы по секрету odzatylnik: Хорошо так шутканул :fingal:ого не над шефом случаем?:boyan:
Сообщение удалили уже :dada:В теме (ближайшие завозы ) посмотрите!!
Ну ладно! Значит нефиг знать и читать)))))))))Сообщение удалили уже :dada:
Злая шуточка!) Особенно в такой ответственный момент!Шутканул что бразерская фарма выйдет на днях, об этом ему сообщили якобы по секрету odzatylnik: Хорошо так шутканул :fingal:
так и подумалСообщение удалили уже :dada:
не в той веткеого не над шефом случаем?:boyan:
И тебе крепкого сна!Всем хорошего крепкого сна! Спокойной ночи, попытаюсь восстановить режим :sleepy: До завтра :bye:
понялне в той ветке
Я тоже после спины пришел))Сегодня все спину тренили ?)) сказано семья :lol:
Спокойной)))Всем хорошего крепкого сна! Спокойной ночи, попытаюсь восстановить режим :sleepy: До завтра :bye:
Анаболических, братишка!!!!) До завтра!)Всем хорошего крепкого сна! Спокойной ночи, попытаюсь восстановить режим :sleepy: До завтра :bye:
Бразик) я же все мучаюсь))))) не появился тот братишка?))))))Я тоже после спины пришел))
НЕАОн с нами общухается, это простительно :druzhba:
Все спину сегодня делали!!! А я еще трицепс забил! Сейчас кусок хлеба отрезать не могу((((Я тоже после спины пришел))
Он целый день здесь))Бразик) я же все мучаюсь))))) не появился тот братишка?))))))
Он уже спать ушел) )))))))Бразик) я же все мучаюсь))))) не появился тот братишка?))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа