Corey Taylor
Добряк
Порезать хлеб-дополнительный подход)Все спину сегодня делали!!! А я еще трицепс забил! Сейчас кусок хлеба отрезать не могу((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Порезать хлеб-дополнительный подход)Все спину сегодня делали!!! А я еще трицепс забил! Сейчас кусок хлеба отрезать не могу((((
:lol::lol::lol:Порезать хлеб-дополнительный подход)
Ахеренная шутеечка)Шутканул что бразерская фарма выйдет на днях, об этом ему сообщили якобы по секрету odzatylnik: Хорошо так шутканул :fingal:
Он целый день здесь))
Позитивчик что ли?) Хмм)Он уже спать ушел) )))))))
ел весь день, как псих)Как день прошел?
Я каждый день *КАК ПСИХ*))))))ел весь день, как псих)
Ты не знаешь ( день первое апреля?)Я опять что то пропустила(( что за 1 апреля такой? Все мимо меня))))(
вроде только поешь, опять есть надо, я еще ем то по 20-30 минутЯ каждый день *КАК ПСИХ*))))))
А Жена готовит:eda: и потом тоже как ПСИХ)))))))):ah1n1::devil:Я каждый день *КАК ПСИХ*))))))
Улыбаюсь))) искренне и без всяких обид))) честно- честно!!!)))) А все мои фоточки доступны всем братикам)Ты не знаешь ( день первое апреля?)
Мне вообще нравится!!! У меня их два- вот и хочется дочурку)
мне больше нравится)
надеюсь, когда нибудь напишу на своей машине так же)Мне вообще нравится!!! У меня их два- вот и хочется дочурку)
дэнчик не понял прикола прост :fingal:Шутканул что бразерская фарма выйдет на днях, об этом ему сообщили якобы по секрету odzatylnik: Хорошо так шутканул :fingal:
А у тебя есть дети? Напишешь!!!! А мне муж, на рождение второго) под окнами роддома салют забабахал в 23-00)))) благо детки в эти дни еще не слышат ничего))))надеюсь, когда нибудь напишу на своей машине так же)
Сладких снов Сестрёнка!!!Вот немного пошлости от систер)))
Я баеньки) утром рано у меня тренировочка! Всем крепких и сладких снов!!!) Обнимаю своих братишек!)
Прелесть :bravo:!!! Сладких снов!))Вот немного пошлости от систер)))
Я баеньки) утром рано у меня тренировочка! Всем крепких и сладких снов!!!) Обнимаю своих братишек!)
не, молодой еще)А у тебя есть дети? Напишешь!!!! А мне муж, на рождение второго) под окнами роддома салют забабахал в 23-00)))) благо детки в эти дни еще не слышат ничего))))
Вот немного пошлости от систер)))
:bravo:Вот немного пошлости от систер)))
Добрый! чет все замерли! Режим!))всем добрый вечер :druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа