KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
думаешь пройдет? я вылечусь?Бывает такое)) но не у всех проходит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
думаешь пройдет? я вылечусь?Бывает такое)) но не у всех проходит))
А что должно срывать ? У меня нормально все..Нормально дно срывает?
Могу удалить...rostite:взрослый человек, накаченный, фактически больше всех, а то же поддался на всякую [Censored] (gif) в своей подписи =(
думаешь пройдет? я вылечусь?
Только для личного потребления)Дэн не даст, он никому не дает =)
ТТакое бывает и это нормально.Нех курить)))никогда такого не слышал))
Отличный протеин,ничего не срывает.Абсолютно ни какого дискомфорта в желудке.Нормально дно срывает?
А в кишечнике?)))))Отличный протеин,ничего не срывает.Абсолютно ни какого дискомфорта в желудке.
Да конечно все нормально, пьется отлично, переваривается тоже все нормально.. Вообще не какого дискомфорта..Отличный протеин,ничего не срывает.Абсолютно ни какого дискомфорта в желудке.
потому что, что :wakeup:...... это сухое молоко:zlo:Да конечно все нормально, пьется отлично, переваривается тоже все нормально.. Вообще не какого дискомфорта..
Да какое сухое молоко, нормальный протеин.. У меня в саседней банке сухое молоко насыпано..потому что, что :wakeup:...... это сухое молоко:zlo:
И там все отлично )))А в кишечнике?)))))
Нормально дно срывает?
Отличный протеин,ничего не срывает.Абсолютно ни какого дискомфорта в желудке.
А в кишечнике?)))))
Да конечно все нормально, пьется отлично, переваривается тоже все нормально.. Вообще не какого дискомфорта..
Я это к тому, что когда углеводы не урезаю, а белки добавляю, пукан подрывает.потому что, что :wakeup:...... это сухое молоко:zlo:
никогда такого не слышал))
Не ты один!!! Умная такая же херня! Причем всегда!))))))) Вот по этому я и не долблю! !!)))просто я ебнутый =)
Да нет, все отлично..:dada:Я это к тому, что когда углеводы не урезаю, а белки добавляю, пукан подрывает.
А когда на безуглеводке сидел, было все норм.
Вот от сухого молока у меня сразу начинается поход в туалет.Так, что лактомин это сто процентов не молоко.И там все отлично )))
Да как там может быть сухое молоко если он весь сварачивается, даже вода не белеет...,
Вот от сухого молока у меня сразу начинается поход в туалет.Так, что лактомин это сто процентов не молоко.
Весь не должен, где 20%?Да как там может быть сухое молоко если он весь сварачивается, даже вода не белеет...
Ну наверно где то в воде..Весь не должен, где 20%?
да я знаю, сам пью его, так приколodmig:Да какое сухое молоко, нормальный протеин.. У меня в саседней банке сухое молоко насыпано..
:bravo:да я знаю, сам пью его, так приколodmig:
а у нас +12 и Солнце:uhmylka:, удачной трени:sila:Надо ехать на треню, а на улице...
Качественное сухое молоко:lol:,
Вот от сухого молока у меня сразу начинается поход в туалет.Так, что лактомин это сто процентов не молоко.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа