Штаб-квартира химиков РФ.

Думаешь снизить интенсивность? Может в среду сделать отдых? и оставить только кардио. Сдвинуть все и убрать повторяющиеся группы
задача-сушка, я бы вообще оставил только по одному базовому упражнению на группу в 5 подходах на 15-20 повторений, до жжения дикого. и сделал упор на кардио.

Это в Мск? Т.е. у диллера дешевле чем у самих производителей? Я беру напрямую с офф сайта.
Ты наверно не в курсе прост , я оптом беру , у меня магазинчик свой . Цена у диллера на 5-10 процентов выше чем опт на офф. сайте.

Думаешь снизить интенсивность? Может в среду сделать отдых? и оставить только кардио. Сдвинуть все и убрать повторяющиеся группы
Конечно снизить ... Ты с профицитом каллорий и хорошим фаршем попробуй такую прогу вывези , а тут сушка , само собой подразумеваеться дефицит каллорий , с такими нагрузками ты погоришь весь .

Ты наверно не в курсе прост , я оптом беру , у меня магазинчик свой . Цена у диллера на 5-10 процентов выше чем опт на офф. сайте.
я теперь знаю, кто нам по братски будет спортпит поставлять с минимальной накруткой)

У нас в Мск открыли точку http://lactomin-moscow.ru/
1500 р за 1 кг. Этож пиздец ребята. Звонил, говорю: "хуле так дорого"? Говорит: "За то мы не бодяжим"
Я на пюре сейчас сижу, нормально так, бюджетненько. Дешевле чем лактомин даже.
Поговаривают что пюре у Китая сырье берет. А лактомин - это Германия.
:eek::eek::eek::eek::eek::shock::shock::shock::shock::shock:

Конкуренция большая?
Когда начинал не было толком . Пару витрин при магазине , какого то говна типа MD , атлант , и прочее .
Серьезного у нас магаза нет и на данный момент . Все так же , витрины при залах , в отделах спорт товаров , по ебанутым ценам .
У меня интернет магазин , + отдел в спортивном магазине. Вкладываться на большее пока что смысла нет . Да и времени сейчас с работой в зале .

У нас спрос не адский , молодежи мало , за исключением школьников . И тех кто учиться в колледжах , и техникумах .

А ты все оптом берешь? напрямую у производителей? с ними договариваешься?
Нет , у меня обороты не такие . Чтобы брать большими партиями у производителей .
Только у представителей . У производителей выгодно брать большими партиями .

Back
Сверху