Physique
Well-Known Member
У офф. дилера , фуз по 450 беру .По 700? ты где такой нашел? или ты за FUZE говоришь? Он 620 стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У офф. дилера , фуз по 450 беру .По 700? ты где такой нашел? или ты за FUZE говоришь? Он 620 стоит
Это в Мск? Т.е. у диллера дешевле чем у самих производителей? Я беру напрямую с офф сайта.У офф. дилера , фуз по 450 беру .
задача-сушка, я бы вообще оставил только по одному базовому упражнению на группу в 5 подходах на 15-20 повторений, до жжения дикого. и сделал упор на кардио.Думаешь снизить интенсивность? Может в среду сделать отдых? и оставить только кардио. Сдвинуть все и убрать повторяющиеся группы
Ты наверно не в курсе прост , я оптом беру , у меня магазинчик свой . Цена у диллера на 5-10 процентов выше чем опт на офф. сайте.Это в Мск? Т.е. у диллера дешевле чем у самих производителей? Я беру напрямую с офф сайта.
Конечно снизить ... Ты с профицитом каллорий и хорошим фаршем попробуй такую прогу вывези , а тут сушка , само собой подразумеваеться дефицит каллорий , с такими нагрузками ты погоришь весь .Думаешь снизить интенсивность? Может в среду сделать отдых? и оставить только кардио. Сдвинуть все и убрать повторяющиеся группы
я теперь знаю, кто нам по братски будет спортпит поставлять с минимальной накруткой)Ты наверно не в курсе прост , я оптом беру , у меня магазинчик свой . Цена у диллера на 5-10 процентов выше чем опт на офф. сайте.
:shock::shock::shock::shock::shock:У нас в Мск открыли точку http://lactomin-moscow.ru/
1500 р за 1 кг. Этож пиздец ребята. Звонил, говорю: "хуле так дорого"? Говорит: "За то мы не бодяжим"
Я на пюре сейчас сижу, нормально так, бюджетненько. Дешевле чем лактомин даже.
Поговаривают что пюре у Китая сырье берет. А лактомин - это Германия.
Ааа, крутой. Я не знал. Где магаз?Ты наверно не в курсе прост , я оптом беру , у меня магазинчик свой . Цена у диллера на 5-10 процентов выше чем опт на офф. сайте.
Я и говорю, что ахуэли:angry::bazar::shock::shock::shock::shock::shock:
Ноу проблем ! ))я теперь знаю, кто нам по братски будет спортпит поставлять с минимальной накруткой)
У нас небольшой городок , 70-80 тысяч население . Когда я начинал работать 3 года назад , меня шарахались как диллера наркоты ))Ааа, крутой. Я не знал. Где магаз?
Конкуренция большая?У нас небольшой городок , 70-80 тысяч население . Когда я начинал работать 3 года назад , меня шарахались как диллера наркоты ))
Я думаю наоборот ее почти нет)Конкуренция большая?
Когда начинал не было толком . Пару витрин при магазине , какого то говна типа MD , атлант , и прочее .Конкуренция большая?
Конкурентноспособных дилов нет . Однако процентов 50 они на себя все ровно тянут .Я думаю наоборот ее почти нет)
он уже предлагал пюр по 1100))я теперь знаю, кто нам по братски будет спортпит поставлять с минимальной накруткой)
А ты все оптом берешь? напрямую у производителей? с ними договариваешься?Конкурентноспособных дилов нет . Однако процентов 50 они на себя все ровно тянут .
вот же ж спекулянт...он уже предлагал пюр по 1100))
:lol: Бляяя... Ну ладно ... Давай по 1000вот же ж спекулянт...
по 1200 вроде:wakeup:он уже предлагал пюр по 1100))
Нет , у меня обороты не такие . Чтобы брать большими партиями у производителей .А ты все оптом берешь? напрямую у производителей? с ними договариваешься?
пюру красная цена 800 рублей, я за дороже не буду его брать ни где:lol: Бляяя... Ну ладно ... Давай по 1000
Да и мне так удобнее , 130км , забрал нужный товар по всем брендам, и не каких проблем .А ты все оптом берешь? напрямую у производителей? с ними договариваешься?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа