Штаб-квартира химиков РФ.

Хочешь сказать такая низкая себестоимость?
А как же молоко, фильтрация и все дела?
Сколько себе стоимость молочной сыворотки на выпуске с завода ? Это отходы производства на молочных предприятиях. И заметь тут я еще про сыворотку говорю . А не про ту хуйню которую под ее видом выдают :))

Кстати заметил, что животноводство везде сокращается, а объемы продаж молочных продуктов растет. Это как? С такими успехами скоро все перейдут на искуственное производство. Т.к. выгоднее.

тут выбор каждого есть прот или нет! у меня в зале два тренира, одинаковы внешне, одинаквые силовые! один жрет проты(у него свой бар в зале), другой ест только мясо! ращницы нет! просто кому как лучше!

Все равно без прота не обойтись, ну может по началу.. А когда тебе г.200 белка надо будет.. Едой ты вряд ли наешь...
4 приема пищи по 250гр филе или рыбы , это псдцки много разве? Просто не кто не хочеть питаться нормально . Конечно так удобнее . Вьебал из шейкера за 10сек . И готово . Но так платитите качеством и монетой за такое удобство)

4 приема пищи по 250гр филе или рыбы , это псдцки много разве? Просто не кто не хочеть питаться нормально . Конечно так удобнее . Вьебал из шейкера за 10сек . И готово . Но так платитите качеством и монетой за такое удобство)
В среднем 7500р. уйдет только на мясо..

Кстати заметил, что животноводство везде сокращается, а объемы продаж молочных продуктов растет. Это как? С такими успехами скоро все перейдут на искуственное производство. Т.к. выгоднее.
Уже давно перешли . Любое молоко либо на порошке, либо снятое , с добавлением пальмового масла . Про творог я вообще молчу . В последние время отказался от него

Уже давно перешли . Любое молоко либо на порошке, либо снятое , с добавлением пальмового масла . Про творог я вообще молчу . В последние время отказался от него
Творог беру у бабки на рынке.
После того как траванулся магазинным, и у бабки брать перестал...:(

Да понятно, просто бывает физически тяжело сесть...
В
Да понятно, просто бывает физически тяжело сесть...
Вот в таких моментах можно и покушать протеин , тут как раз и есть целесообразность в его приеме . Не смотря на другие минусы такой замены.

Творог беру у бабки на рынке.
После того как траванулся магазинным, и у бабки брать перестал...:(
Я люблю творог . Но хз , последнее время стараюсь больше мяса есть . Сразу беру лоток на 2 дня, и яйца . Вот и все . Экономно . Не приходиться на всякую дрянь распыляться )))

На прошлом курсе правда мало белка ел , не считал , грамм 140 может выходило . В этот раз жрать буду 250, 200 из пищи , 60 из порошка .

В среднем 7500р. уйдет только на мясо..
Опять я все посчитал свой белковый рацион::chih:
500гр курицы - 115гр белка - 140р
1 литр молока - 30гр белка - 60р
200гр творога - 35 гр белка - 80р
Итого 200гр белка и 280р в день. 280р*30дней = 8400 только на белок по большому счету.
Это не учитывая всю остальную еду: угли, фуркты, протеин, фарму и т.д.
Дорогое сука дело, оказывается! :uhmylka:
Но нам ведь похуй:blind:

Опять я все посчитал свой белковый рацион::chih:
500гр курицы - 115гр белка - 140р
1 литр молока - 30гр белка - 60р
200гр творога - 35 гр белка - 80р
Итого 200гр белка и 280р в день. 280р*30дней = 8400 только на белок по большому счету.
Это не учитывая всю остальную еду: угли, фуркты, протеин, фарму и т.д.
Дорогое [Censored] дело, оказывается! :uhmylka:
Но нам ведь похуй:blind:
у меня выходит 700 гр. курицы + 500 гр творога в день + 5 яиц = 250 гр. белка

Back
Сверху