Corey Taylor
Добряк
Протеин есть ,только если не можешь сожрать норму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну нигуя себе)Я и от химки ждал большего, если честно)))))))))))))))))))))))
Я относился тоже по другому . Точно так же как к волшебной таблетке . Сейчас же понял, что не панацея . Отношусь спокойно )) .Я и от химки ждал большего, если честно)))))))))))))))))))))))
сорян)))) попутал!!ты что в заблуждения вводишь? лактопрот, лактопрот, лактопрот это фирма, а прот называется лактомин
Или когда нужно жрать больше нормы , к примеру на курсе . Но нихуя не лезет оно , и времени не хватает на частые полноценные приемы пищи.Протеин есть ,только если не можешь сожрать норму.
С этим то понятно,но лично ты или твои знакомые кочки пробовали связку мастерон + тест.проп на сушке?Как ощущения?Сушились или набирали?А то все только пробуют,никто особо не в курсе как он и чего...Я имею в виду про тот Мастерон,в котором действительно мастерон:dada:спортвики..пока там Сашан не завел разделы с пкт, сколько юных доверчивых балбесов загубили себя кленом, хгч и D-аспаргинкой.. ну да суть не в этом.
а если бить мастерон соло или с тем же ебаным винстроло, то продукция собственного теста будет на пике возможного, ага..
за*бись, наверное, жить без тестостерона...
про простату Харон уже сказал
Именно!Или когда нужно жрать больше нормы , к примеру на курсе . Но нихуя не лезет оно , и времени не хватает на частые полноценные приемы пищи.
вся надежда на паркеров! получить маст, в котором маст))С этим то понятно,но лично ты или твои знакомые кочки пробовали связку мастерон + тест.проп на сушке?Как ощущения?Сушились или набирали?А то все только пробуют,никто особо не в курсе как он и чего...Я имею в виду про тот Мастерон,в котором действительно мастерон:dada:
Я ем, анализы выкладывал в соотв. теме. На выходных снова Е2 сдавать иду. Из минусов их таблетуры - сильно крошатся когда делишь пополам, что анастрозол, что провирон.за анастразол от раджи что скажете? ел кто?
я ел, 25 таблов сьел! работает хорошо, чуть крошится, но не критично.Я ем, анализы выкладывал в соотв. теме. На выходных снова Е2 сдавать иду. Из минусов их таблетуры - сильно крошатся когда делишь плролам, что анастрозол, что провирон.
Бабки в шапку,бабки в шапку...Все, я закончил. Спина по лайту + задние дельты. Ща за авансом пойду. ))
на любом препарате можно набирать и сушиться, важны питание и тренинг. Но, мастерон более подходит именно для сушки. Я очень люблю этот препарат. Но качественный мастерон, от которого дико начинает нать простата, попадается довольно редко.С этим то понятно,но лично ты или твои знакомые кочки пробовали связку мастерон + тест.проп на сушке?Как ощущения?Сушились или набирали?А то все только пробуют,никто особо не в курсе как он и чего...Я имею в виду про тот Мастерон,в котором действительно мастерон:dada:
Посчитал я все.[Censored] их сомнительные порошки , когда я могу пойти взять на 1000р 5кг филе , что равняеться 1150 гр белка . а что говорить про голд стандарт ценой в 2,5к ?
поверь мне, на курице быстрее вырастешь)Посчитал я все.
Филе курицы: 1,2р за 1гр белка
Пуре протеин: 1,6р за 1гр белка
Дешевле, но не на много(
ЗЫ: считал по ценам, которые на данный момент.
Филе курицы 280р за 1кг( Дорого, но мотаться в Ашан каждый раз дороже.
Пуре сыворотка 1100р за 1кг
Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.поверь мне, на курице быстрее вырастешь)
lДа ее просто на метане ростили, метаном отдает...:lol: Выгодно, можешь метан не покупать..:umnik:Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.
Может и вырастешь, но что-то меня пугает такое мясо(
да у нас же тоже мышцы не натуральные, надутые пратиинами) Наверное куры тоже ширяются тестом с метаном)lДа ее просто на метане ростили, метаном отдает...:lol:
Мясо оно есть мясо ... А сомнительный порошок по 150 рублевой себестоимости тебя не смущает кушать ? )))Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.
Может и вырастешь, но что-то меня пугает такое мясо(
У меня хорошие филе 220р за кг.поверь мне, на курице быстрее вырастешь)
Хочешь сказать такая низкая себестоимость?Мясо оно есть мясо ... А сомнительный порошок по 150 рублевой себестоимости тебя не смущает кушать ? )))
Все равно без прота не обойтись, ну может по началу.. А когда тебе г.200 белка надо будет.. Едой ты вряд ли наешь...Мясо оно есть мясо ... А сомнительный порошок по 150 рублевой себестоимости тебя не смущает кушать ? )))
Приветик) спят они еще дома))) тренировочка в 8-00 былаВсем здорова!))
А где голые девочки на заднем плане?)) Отлично выглядишь!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа