Штаб-квартира химиков РФ.

спортвики..пока там Сашан не завел разделы с пкт, сколько юных доверчивых балбесов загубили себя кленом, хгч и D-аспаргинкой.. ну да суть не в этом.

а если бить мастерон соло или с тем же ебаным винстроло, то продукция собственного теста будет на пике возможного, ага..

за*бись, наверное, жить без тестостерона...

про простату Харон уже сказал
С этим то понятно,но лично ты или твои знакомые кочки пробовали связку мастерон + тест.проп на сушке?Как ощущения?Сушились или набирали?А то все только пробуют,никто особо не в курсе как он и чего...Я имею в виду про тот Мастерон,в котором действительно мастерон:dada:

С этим то понятно,но лично ты или твои знакомые кочки пробовали связку мастерон + тест.проп на сушке?Как ощущения?Сушились или набирали?А то все только пробуют,никто особо не в курсе как он и чего...Я имею в виду про тот Мастерон,в котором действительно мастерон:dada:
вся надежда на паркеров! получить маст, в котором маст))

за анастразол от раджи что скажете? ел кто?
Я ем, анализы выкладывал в соотв. теме. На выходных снова Е2 сдавать иду. Из минусов их таблетуры - сильно крошатся когда делишь пополам, что анастрозол, что провирон.

Я ем, анализы выкладывал в соотв. теме. На выходных снова Е2 сдавать иду. Из минусов их таблетуры - сильно крошатся когда делишь плролам, что анастрозол, что провирон.
я ел, 25 таблов сьел! работает хорошо, чуть крошится, но не критично.

Все, я закончил. Спина по лайту + задние дельты. Ща за авансом пойду. ))

на любом препарате можно набирать и сушиться, важны питание и тренинг. Но, мастерон более подходит именно для сушки. Я очень люблю этот препарат. Но качественный мастерон, от которого дико начинает нать простата, попадается довольно редко.

[Censored] их сомнительные порошки , когда я могу пойти взять на 1000р 5кг филе , что равняеться 1150 гр белка . а что говорить про голд стандарт ценой в 2,5к ?
Посчитал я все.
Филе курицы: 1,2р за 1гр белка
Пуре протеин: 1,6р за 1гр белка
Дешевле, но не на много(
ЗЫ: считал по ценам, которые на данный момент.
Филе курицы 280р за 1кг( Дорого, но мотаться в Ашан каждый раз дороже.
Пуре сыворотка 1100р за 1кг

Посчитал я все.
Филе курицы: 1,2р за 1гр белка
Пуре протеин: 1,6р за 1гр белка
Дешевле, но не на много(
ЗЫ: считал по ценам, которые на данный момент.
Филе курицы 280р за 1кг( Дорого, но мотаться в Ашан каждый раз дороже.
Пуре сыворотка 1100р за 1кг
поверь мне, на курице быстрее вырастешь)

поверь мне, на курице быстрее вырастешь)
Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.
Может и вырастешь, но что-то меня пугает такое мясо(

Да курица какая-то ватная. Вот когда натуральную ел, давно. Мясо было жесткое, такое. Волокна видны и пахло мясом. А эта дрянь не понятно чем воняет. Давлюсь ею только. реально тает во рту. Настоящее мясо далеко не такое. Готовлю всегда одинаково. Тупо варю в воде с солью. Все.
lДа ее просто на метане ростили, метаном отдает...:lol: Выгодно, можешь метан не покупать..:umnik:

Мясо оно есть мясо ... А сомнительный порошок по 150 рублевой себестоимости тебя не смущает кушать ? )))

Мясо оно есть мясо ... А сомнительный порошок по 150 рублевой себестоимости тебя не смущает кушать ? )))
Все равно без прота не обойтись, ну может по началу.. А когда тебе г.200 белка надо будет.. Едой ты вряд ли наешь...

Back
Сверху