Physique
Well-Known Member
Я бы и сам его не брал по 1000, скажу даже больше , я бы вобще не брал протеин .пюру красная цена 800 рублей, я за дороже не буду его брать ни где
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы и сам его не брал по 1000, скажу даже больше , я бы вобще не брал протеин .пюру красная цена 800 рублей, я за дороже не буду его брать ни где
Сколько примерно стоит сыворотка пюра от производителся оптом?Нет , у меня обороты не такие . Чтобы брать большими партиями у производителей .
Только у представителей . У производителей выгодно брать большими партиями .
из-за цены? или другие соображения?Я бы и сам его не брал по 1000, скажу даже больше , я бы вобще не брал протеин .
От производителя на мелкий опт 600-650 если не ошибаюсь . Но там учитывая доставку . И выходит так же .Сколько примерно стоит сыворотка пюра от производителся оптом?
Или вообще какая себестоимость?
ты что в заблуждения вводишь? лактопрот, лактопрот, лактопрот это фирма, а прот называется лактоминлактомин нормальный прот, лактопрот тоже на уровне! зы: зале херачу под ленинград в ушах)))) супппппер)))
Нахуй их сомнительные порошки , когда я могу пойти взять на 1000р 5кг филе , что равняеться 1150 гр белка . а что говорить про голд стандарт ценой в 2,5к ?из-за цены? или другие соображения?
Из-за того что деньги есть, мясом добирает.из-за цены? или другие соображения?
У нас наоборот мода пошла на тренажорки народу пиздец сколько ходит, инструктор открыл лавку с этим пуром так дохуя кто берет...У нас спрос не адский , молодежи мало , за исключением школьников . И тех кто учиться в колледжах , и техникумах .
У меня денег в кармане больше . Как раз потому что я добираю мясом , а не порошками :lol:Из-за того что деньги есть, мясом добирает.
Мода то пошла , людей много , но аудитории которая употребляет спорт добавки 30%У нас наоборот мода пошла на тренажорки народу пиздец сколько ходит, инструктор открыл лавку с этим пуром так дохуя кто берет...
из под полы приторговывает:lol:У нас наоборот мода пошла на тренажорки народу пиздец сколько ходит, инструктор открыл лавку с этим пуром так дохуя кто берет...
Неееееееееее.... у нас наоборот, все думают щас попьют протеина и сразу кочками нереальными станут....Мода то пошла , людей много , но аудитории которая употребляет спорт добавки 30%
Такое у меня было 2 года назад .. Сейчас такие умники уже поняли . Что нихуя им нечего не поможет . С такими тренеровками и режимом . :lol:Неееееееееее.... у нас наоборот, все думают щас попьют протеина и сразу кочками нереальными станут....
мне почему то кажется такие будут всегда))))Такое у меня было 2 года назад .. Сейчас такие умники уже поняли . Что нихуя им нечего не поможет . С такими тренеровками и режимом . :lol:
Да и я таким был))))Такое у меня было 2 года назад .. Сейчас такие умники уже поняли . Что нихуя им нечего не поможет . С такими тренеровками и режимом . :lol:
Есть . Но мало . Как правило это молодеж . И школьники .мне почему то кажется такие будут всегда))))
Все такими былиДа и я таким был))))
большинство подснежников так начинаютмне почему то кажется такие будут всегда))))
Самые отчаяные потом заканчивают в лавочке в Паркеров ) :lol:большинство подснежников так начинают
Ахах. Точно. )))Самые отчаяные потом заканчивают в лавочке в Паркеров ) :lol:
Я и от химки ждал большего, если честно)))))))))))))))))))))))Самые отчаяные потом заканчивают в лавочке в Паркеров ) :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа