Штаб-квартира химиков РФ.

Нет , у меня обороты не такие . Чтобы брать большими партиями у производителей .
Только у представителей . У производителей выгодно брать большими партиями .
Сколько примерно стоит сыворотка пюра от производителся оптом?
Или вообще какая себестоимость?

Сколько примерно стоит сыворотка пюра от производителся оптом?
Или вообще какая себестоимость?
От производителя на мелкий опт 600-650 если не ошибаюсь . Но там учитывая доставку . И выходит так же .
На крупный опт там уже с руководством можно еще опустить эту цену индивидуально, процентов на 20.

лактомин нормальный прот, лактопрот тоже на уровне! зы: зале херачу под ленинград в ушах)))) супппппер)))
ты что в заблуждения вводишь? лактопрот, лактопрот, лактопрот это фирма, а прот называется лактомин

У нас спрос не адский , молодежи мало , за исключением школьников . И тех кто учиться в колледжах , и техникумах .
У нас наоборот мода пошла на тренажорки народу пиздец сколько ходит, инструктор открыл лавку с этим пуром так дохуя кто берет...

У нас наоборот мода пошла на тренажорки народу пиздец сколько ходит, инструктор открыл лавку с этим пуром так дохуя кто берет...
Мода то пошла , людей много , но аудитории которая употребляет спорт добавки 30%

Потратил вон 200-250 рублей на 1кг филе в день , и хоть обожрись этим белком )) зато никакие магазинов , кафешек , и прочей хуйни . Куда порой уходит еще больше денег на пустую жрачку.

Хуевый с меня продавец спорт пита ... Теперь вы понимаете почему у меня его никто не берет :lol:

Мода то пошла , людей много , но аудитории которая употребляет спорт добавки 30%
Неееееееееее.... у нас наоборот, все думают щас попьют протеина и сразу кочками нереальными станут....

Неееееееееее.... у нас наоборот, все думают щас попьют протеина и сразу кочками нереальными станут....
Такое у меня было 2 года назад .. Сейчас такие умники уже поняли . Что нихуя им нечего не поможет . С такими тренеровками и режимом . :lol:

Такое у меня было 2 года назад .. Сейчас такие умники уже поняли . Что нихуя им нечего не поможет . С такими тренеровками и режимом . :lol:
мне почему то кажется такие будут всегда))))

Back
Сверху