Штаб-квартира химиков РФ.

все упирается в зарядку телефона теперь))))) завтра утреннее кардио, щас пойду качну плечи! есть турник, брусья и две гантели по 23 кг или одна на 50 кг!!!!! буду думать! еще есть лапы и перчатки, напарника найду думаю!
С таким набором не пропадешь, сушка обеспеченна :sila:

3057

file.gif
Ватафак бро?

Это чО за нах?)) На 2-ю группу дрочишь?))
Новая система иерархии, от которой будет зависит много функций на форуме, а так же возможность оперировать кредитами.

я, конечно, многое понимаю, но.. этого я не понимаю) накуя при многоповторке чередовать, наоборот только кровь из целевой мышцы уводишь.. Я рассматриваю данный способ на объемных/силовых тренировках, т.е. сделал 4 мощных подхода на свежее мясо, дал отдохнуть, восстановить АТФ, потом снова мощные подходы, но уже другого упражнения, на незакисленную мышцу с более-менее восстановленной энергией.
в общем обманул тебя не много по поводу не восстанавливаются мг, это при суперсетах, а такой вид тренинга в силовом на 6-8 повторов я не пробовал, обычно делаю 12-15 при таких тренях. извиняй за дезу:prostite:

@morozOFF , рада тебя видеть сегодня) будь умничкой, с тобой веселее не форуме!))))

Плечи качнул! куру и яйко сьел без желтка, позже творожок! лежу кайфую))))

Новая система иерархии, от которой будет зависит много функций на форуме, а так же возможность оперировать кредитами.
хорошая новость Макс)))) как я уже говорил-Ты не перестаешь нас радовать бро!!!!!

Back
Сверху