MAMONT
Дед отмороз.
фу фу фу крок! как не воспитанно! выразил свои эмоции!подлизал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фу фу фу крок! как не воспитанно! выразил свои эмоции!подлизал?
тут не повод нужен, а желание обычное!Ему просто нужен был повод пофапать,а ты все испортил))))
я "клинику" пересматриваю, чтобы поднять себе настроение, и не только настроение =(кто камеди смотрит? ленивое говно))))
на кого у тебя там стоит? на Кокса? смотри интерны, будь патриотом))))я "клинику" пересматриваю, чтобы поднять себе настроение, и не только настроение =(
какой ты смешной, прям ваще, наверное, жена со смеху катается, когда ты шуточки кидаешь....на кого у тебя там стоит? на Кокса? смотри интерны, будь патриотом))))
она, в отличии от тебя, мой юморок не ценит!какой ты смешной, прям ваще, наверное, жена со смеху катается, когда ты шуточки кидаешь....
просто я устал, весь день за рулем, еще в зале как то хреново позанимался, да и форум тухлый =(она, в отличии от тебя, мой юморок не ценит!
че делать: пригласили на работу юристом - возле дома, 50 т., и в этот же день приехал мой партнер с радостными известиями, что начинаем бизнес, сегодня уж по банкам бегал, восстанавливал счета, но не факт что получится этот бизнес =(
затишье просто! на самом деле сам раньше тащился от клиники, кокса, уборщика и новичка! так что не кисни!просто я устал, весь день за рулем, еще в зале как то хреново позанимался, да и форум тухлый =(
что мешает выйти на работу, и если бизнец пойдет, то просто уволиться?че делать: пригласили на работу юристом - возле дома, 50 т., и в этот же день приехал мой партнер с радостными известиями, что начинаем бизнес, сегодня уж по банкам бегал, восстанавливал счета, но не факт что получится этот бизнес =(
скорее всего так и поступлю, спасибо за совет, малышчто мешает выйти на работу, и если бизнец пойдет, то просто уволиться?
что мешает выйти на работу, и если бизнец пойдет, то просто уволиться?
скорее всего так и поступлю, спасибо за совет, малыш
пацаны покидайте чего нибудь бодренького послушать на тренировку пожалуйста rey:
У меня тоже...здарова)
у меня снег вчера валил :hypnosis:
Спокедая спать бразы!)))) анаболизма вам!!!!!
Я первый енота поставил, плагиаторы :beat:И по обычаю - новый енот.:lol:
Тоже пожалуй пойду спать:sleepy:я спать бразы!)))) анаболизма вам!!!!!
Спокойной ночи :sleepy: И тебе анаболизма браза! oka:я спать бразы!)))) анаболизма вам!!!!!
Крепкого сна браза :sleepy:oka:Тоже пожалуй пойду спать:sleepy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа