Physique
Well-Known Member
Гостиница точно не варианту нас нет уютных кафе..зато есть уютные гостиницы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гостиница точно не варианту нас нет уютных кафе..зато есть уютные гостиницы....
Типа, вот, дорогая, мы с тобой уже месяц встречаемся, ты прошла испытание и я тебя впущу в нашу секретную секту. У тебя будет свой аккаунт.rey:Предложи ей аккаунт на форуме.
Вези к нам.у нас нет уютных кафе..зато есть уютные гостиницы....
Да , просто скажи что ты на курсе , и все , вечер обеспечен .и член постоянно стоит от тестостерона:dada:
Ага, сходить нарвать подснежников в лес, а бабосы на фарму)Вы как всегда все опошлите, "под одеялом", "куни"....
Купи цветов.
-"Знакомься, это Макс и он тут пахан"Типа, вот, дорогая, мы с тобой уже месяц встречаемся, ты прошла испытание и я тебя впущу в нашу секретную секту. У тебя будет свой аккаунт.rey:
а если контекс то не даст? :wakeup:И презики в них положи, дюрекс...
Там где он живет, в лесу можно на пулю от ополченцев напроситься...:hypnosis:Ага, сходить нарвать подснежников в лес, а бабосы на фарму)
а я им кстати сигналил :lol:Вези к нам.
И отель и ресторан и элит качалка... "Грант"
ОБСЕ там отвисала, когда их на Украину возили...
Ну не знаю. Просто рекламу только что щас видел, вообще я по 20-ке брал и не заморачивалсяя...а если контекс то не даст? :wakeup:
ну у меня 2 варианта либо машина либо гостиница так что из 2 зол придется выбирать меньшее :lol:Гостиница точно не вариант
АгаВот все опошлили. Плохие вы товарищи.
ага, и это кинотеатр...:lol:ну у меня 2 варианта либо машина либо гостиница так что из 2 зол придется выбирать меньшее :lol:
кстати она хохлушка :lol:Там где он живет, в лесу можно на пулю от ополченцев напроситься...:hypnosis:
но там мне мало чего перепадетага, и это кинотеатр...:lol:
Симпотная?кстати она хохлушка :lol:
нормальная)Симпотная?
да я сам уже несколько месяцев голодный хожу но она вроде как порядочная там за пару дней не получится(Я конечно понимаю, что он хочет показаться хорошим мальчиком для отношений, но пилять, месяц встречаться и не присунуть-у меня такого не было, ну максимум неделя, когда девочка еще девочка. Да они сами хотят и ждут, когда же этот качок уже присунет. Или может у него от прАтИИна все отвалилось? давай действуй, чтоб она долго не смогла забыть эту ночь!
о чем речь идет? позвольте поинтересоваться)Я конечно понимаю, что он хочет показаться хорошим мальчиком для отношений, но пилять, месяц встречаться и не присунуть-у меня такого не было, ну максимум неделя, когда девочка еще девочка. Да они сами хотят и ждут, когда же этот качок уже присунет. Или может у него от прАтИИна все отвалилось? давай действуй, чтоб она долго не смогла забыть эту ночь!
В начале года тут был кто-то из пикаперов)) вот тебе к нему))да я сам уже несколько месяцев голодный хожу но она вроде как порядочная там за пару дней не получится(
Не выпендривайся, старичок. Если деФФка достойная-не каждая даст в первый день. А проблядь - это так...не человекЯ конечно понимаю, что он хочет показаться хорошим мальчиком для отношений, но пилять, месяц встречаться и не присунуть-у меня такого не было, ну максимум неделя, когда девочка еще девочка. Да они сами хотят и ждут, когда же этот качок уже присунет. Или может у него от прАтИИна все отвалилось? давай действуй, чтоб она долго не смогла забыть эту ночь!
Да у Дишонера юбилей отношений, и не знает, как отметить)о чем речь идет? позвольте поинтересоваться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа