Haron
Модератор модераторов
Букет цветов сообрази хороший.
Не слушай крока, слушай меня.дорого
Бабы любят цветы, а крок еще мал и глуп...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Букет цветов сообрази хороший.
Не слушай крока, слушай меня.дорого
Не чувствую когда сплю.тебя кстати попустило?)пальцы чувствуешь?)
Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеялом потом может еще что наклюнеться...чтобы секс был нужно чтото хорошее подарить..понимаешь взаимосвязьodmig:
не видал больших....:lol:Не слушай крока, слушай меня.
зато у меня пиписька 25 см.Не слушай крока, слушай меня.
А чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:дорого
Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеялом потом может еще что наклюнеться...
ну впринципе как вариант сгодится)Крок самый оптимальный вариант предложил , если все серьезно , и девушка достойная , пригласи на ужин , закажи еду которую любит, или может что сам приготовь , шампанское , фрукты , оценит , да и время приятно проведете . Фильмец там можно посмотреть под одеялом потом может еще что наклюнеться...
Везет. анекдот в тему:зато у меня пиписька 25 см.
Ну или так эконом-вариант .А чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:
Ха))цветы))бабы любят украшения из золота и брюлики, ну и красивое женское белье)) аа, и Айфоны конечно)))большой и толстый-это само собой))Не слушай крока, слушай меня.
ну эт осовсем бюджетный вариант :lol:А чтоб подешевле - своди в кино и сделай куни...:lol:
Предложи ей аккаунт на форуме.ну впринципе как вариант сгодится)
Можно уютную кв снять на сутки . Ну тут опять же все в финансы упираеться .Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....
И презики в них положи, дюрекс...Вы как всегда все опошлите, "под одеялом", "куни"....
Купи цветов.
Не вариант. Если девочка реально хорошая, что редкость, то это ее испугает, тем более месяц он ее знает.Можно уютную кв снять на сутки . Ну тут опять же все в финансы упираеться .
Пробник паркерсфарм .Предложи ей аккаунт на форуме.
"Выйдешь за меня? У меня много болды." :girlkiss:Пробник паркерсфарм .
у нас нет уютных кафе..зато есть уютные гостиницы....Я просто один живу. Поэтому мне легче к себе. А он может с родителями...там просто не приведешь...можно в кафе...уютное....
Накуй таких баб.Ха))цветы))бабы любят украшения из золота и брюлики, ну и красивое женское белье)) аа, и Айфоны конечно)))большой и толстый-это само собой))
Ну да , что то не подумал , для такого варианта мало вместе ... Ну если все правильно приподнести . То можно . Зависит конечно от отношений сложившихся .Не вариант. Если девочка реально хорошая, что редкость, то это ее испугает, тем более месяц он ее знает.
и член постоянно стоит от тестостерона:dada:"Выйдешь за меня? У меня много болды." :girlkiss:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа