Jimmy404
Well-Known Member
:burumburum:не надейся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:burumburum:не надейся...
Всегда ел не больше двухсот...204.. Там у меня написанно..ща я тебя проверю :lol:
скока белка ешь на массе
пацаны, это он! :beer2:Всегда ел не больше двухсот...204.. Там у меня написанно..
Да это любой может прочитать..:umnik:ща я тебя проверю :lol:
скока белка ешь на массе
не, я тебя отдельно спрашивал еще.Да это любой может прочитать..:umnik:
Надо ждать Макса.. Я думаю че нибудь придумает..:dada:не, я тебя отдельно спрашивал еще.
не сомневаюсь :smoke:Надо ждать Макса.. Я думаю че нибудь придумает..:dada:
Ты кто такой?что сделал с нашим Титаником?)))Я честно просто забыл, что я через этот ящик зарегистрирован.. У меня их три..
Да живой он, все в порядке..:bravo:Ты кто такой?что сделал с нашим Титаником?)))
Ты кто такой?что сделал с нашим Титаником?)))
Я тебе не верюДа живой он, все в порядке..:bravo:
Да понятно что не веришь.. Надо пойти риса поесть.. Может Макс появиться.. И будем разбираться, кто Титаник, а кто Не Титаник..Я тебе не верю
А не заслонец ли ты часом?)))))Да понятно что не веришь.. Надо пойти риса поесть.. Может Макс появиться.. И будем разбираться, кто Титаник, а кто Не Титаник..
то же это хотел написать:smile:А не заслонец ли ты часом?)))))
Вчерашний хрен взломал Titanik -а, хочет втереться))А не заслонец ли ты часом?)))))
какой пароль? =)а зачем почта? у меня ник и пароль! по ним и захожу с любого носителя!
Тоже так)а зачем почта? у меня ник и пароль! по ним и захожу с любого носителя!
:fuck::fuck::elka::fuck::fuck::fuck::draznilka::draznilka::draznilka::fuck::draznilka::fuck::fuck:какой пароль? =)
Так у меня в нике стояла почта. Я почтовый ящик удалил, и все щас не могу зайти.. Да понято что не кто не поверит, пока не проверят.. И все сообщение которые шли с этого форума, шли на ту почту которую я удалил..а зачем почта? у меня ник и пароль! по ним и захожу с любого носителя!
я верю то)) просто не пойму почему почта влияет? мне кажется ты просто что то не так вводишь ник или пароль!Так у меня в нике стояла почта. Я почтовый ящик удалил, и все щас не могу зайти.. Да понято что не кто не поверит, пока не проверят.. И все сообщение которые шли с этого форума, шли на ту почту которую я удалил..
Ну там же написано, что бы войти введите имя или мыло, вот я водил мыло.. А он видать определяет, что если вводишь почтовый ящик, он его находит.. Я его удалил, вот щас и не могу зайти..я верю то)) просто не пойму почему почта влияет? мне кажется ты просто что то не так вводишь ник или пароль!
Просто надо было в начале в личке у себя другой ящик написать, а я в начале наоборот сделал..я верю то)) просто не пойму почему почта влияет? мне кажется ты просто что то не так вводишь ник или пароль!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа