Штаб-квартира химиков РФ.

Havva, а по мне так не твое это - фитнес-бикини, генетика не под это дело. Чтобы бикинстка хорошо выглядела, у нее должна быть от природы большая жопа, чтобы при сушке что-то оставалось. Я твоего мужа понимаю - тебе пойдет быть пожирнее-помясистее (оставаясь спортивной) и умение танцевать, гнуться. Сугубо имхо конечно :mmmm:

Havva, а по мне так не твое это - фитнес-бикини, генетика не под это дело. Чтобы бикинстка хорошо выглядела, у нее должна быть от природы большая жопа, чтобы при сушке что-то оставалось. Я твоего мужа понимаю - тебе пойдет быть пожирнее-помясистее (оставаясь спортивной) и умение танцевать, гнуться. Сугубо имхо конечно :mmmm:
Улыбаюсь))) тогда бодифитнесс))))) тут точно для меня)))) шучу конечно!)
Я и не собираюсь с головой уходить в соревнования)

Давай переименуем Тему форума "Общения" на "Хавва и ее подружки".
Я это уже писал или нет...не помню... =)

Вложения

• 7974-irinochka-pr.gif
    7974-irinochka-pr.gif
    3,3 МБ · Просмотров: 560
Короче такая фигня.. Удалил почтовый ящик, через который был тут зарегестрирован.. И не могу его востановить.. Может Макс что сможет сделать, ну как нибудь почтовый ящик поменять на другой ?

Сказал, что блядство настоящее) и никому не нужны мои мышцы)))) а нужны танцы на сцене!) И большие бедра)))) типа женские фигуры
Привет ! Поздравляю тебя сестрен , хороший результат , бля первого раза даже отличный .
Теперь знаешь свои минусы и плюсы , нужно устранять их , а плюсы правильно преподносить! Что касаеться танцев на сцене ... Бикини это не бодиыитнес где первопланаво оцениваються мышечные обьемы и пропорции девушек . Бикини это конкурс красоты , где огромную роль играет самопризентация на сцене , как было упомянуто те самые "танцы " , позирование в менсфизик и бикини это 50% успеха . Остальные 50% это внешний вид атлета.

Короче такая фигня.. Удалил почтовый ящик, через который был тут зарегестрирован.. И не могу его востановить.. Может Макс что сможет сделать, ну как нибудь почтовый ящик поменять на другой ?
зарегай новый почтовый с тем же адресом.

:lol: верни того титаника, а этого знать не хотим!
А как ? Я ящик попробовал востановить, ну могу.. Надо что бы как то Макс, ну сюда все перенес, или как то сделал что через того Титаника смог заходить.. Ну понятно что хрен кто поверит.. Надо будет как то доказать..

Всем доброго дня друзья :druzhba: !! Где Шеф? С хорошими отчетами о наших делах , не забегал еще? :)))

А как ? Я ящик попробовал востановить, ну могу.. Надо что бы как то Макс, ну сюда все перенес, или как то сделал что через того Титаника смог заходить.. Ну понятно что хрен кто поверит.. Надо будет как то доказать..
да он по ип посмотрит и все :beat:

Back
Сверху