H
Havva
Хохочу))) ты чудо!!!!Разделся, собрался ополоснуться, но вот сижу голый перед ноутом и набиваю чем? не руками! =)))
Угадай, мальчишка =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хохочу))) ты чудо!!!!Разделся, собрался ополоснуться, но вот сижу голый перед ноутом и набиваю чем? не руками! =)))
Угадай, мальчишка =)
Крокодильчик, это твой улов?)
Карелия 2014
Разделся, собрался ополоснуться, но вот сижу голый перед ноутом и набиваю чем? не руками! =)))
Угадай, мальчишка =)
Как погода в столице?
носом? не?Разделся, собрался ополоснуться, но вот сижу голый перед ноутом и набиваю чем? не руками! =)))
Угадай, мальчишка =)
наш, в этом году, если брат возьмет (у меня характерный =) ) - поедем на неделю-двеКрокодильчик, это твой улов?)
А спросил у братишки?) Это все чушь!!! На мне проверенно)Я бы спросил,но не буду)
носом, носом =)носом? не?
Та носом он печатает,не пугайся)
Супер!!!!наш, в этом году, если брат возьмет (у меня характерный =) ) - поедем на неделю-две
И я , и я такого мнения))))))Та носом он печатает,не пугайся)
Да.Вопрос был бы по последней части сообщения))А спросил у братишки?) Это все чушь!!! На мне проверенно)
Я ответила на все) ничего их не сделает больше!!!Да.Вопрос был бы по последней части сообщения))
так ему это говорилось:vkaske:Ну я тебе то же самое могу сказать ))) Здорово мужчины! Хавва привет.
Вопрос был бы по части секса.Но все,забыли.Я ответила на все) ничего их не сделает больше!!!
Привет)Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!rivet:
никто не забыл - ничто не забыто =)Вопрос был бы по части секса.Но все,забыли.
Так спроси, за спрос денег не берут)Я бы спросил,но не буду)
Это Хаввы касается,может быть неприятно)Так спроси, за спрос денег не берут)
Как погода в столице?
Посмотреть вложение 3103Havva, а по мне так не твое это - фитнес-бикини, генетика не под это дело. Чтобы бикинстка хорошо выглядела, у нее должна быть от природы большая жопа, чтобы при сушке что-то оставалось. Я твоего мужа понимаю - тебе пойдет быть пожирнее-помясистее (оставаясь спортивной) и умение танцевать, гнуться. Сугубо имхо конечно :mmmm:
Тогда пойду переобуваться)хоть не ко мне вопрос, но погодка приличная более-менее, учитывая прошлые две недели. Птички даже поют местами
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа