Штаб-квартира химиков РФ.

Макс,извини за назойливость.А то что картинки на форум не загружает это норм?Так должно быть?

Вложения

• upload_2015-4-7_1-38-6.png
    upload_2015-4-7_1-38-6.png
    130,8 КБ · Просмотров: 260
И еще, давно уже хотел попросит вашего совета Братья. Я по генетически вообще не одарен для спорта, всегда был дрыщем. Даже занимаясь в зале много лет почти не достиг нормальных результатов. Силы мало, массы мало и то большая масса набранного благодаря АС. Питался всегда нормально, тренил тоже. В общем вроде все по чуть-чуть растет кроме спины. Ну так слегка трапеции появились, да "столбы" от становой и все. Не могу никак ее почувствовать и пробить. На данный момент делаю так:
- подтягивания широким хватом 4 по 8 (подтягиваюсь медленно и четко вверх)
- тяга блока за голову 4 по 10
- тяга в наклоне 4 по 10 (последнее время делая узким обратным хватом, тоже все медленно и четко)
- тяга гантели одной рукой 3 по 10
- становая по пирамиде 10, 8, 6 (сильно ее не мучаю, эффект они мне дает только на разгибатели)
- шраги
- тяга штанги на заднюю дельту
Кто что подскажет?
Да фигня все это.. Мистером Олимпия можно и не стать.. Но до определенного уровня можно всегда дойти...Тем более на фарме.. 10-15кг. я думаю все равно можно набрать.. А спина вообще такая штука, что ее не мой взгляд не очень просто накачать... То есть не всегда получается ее прочувствовать.. Может стоит тебе побольше выкладываться.. :):sila:

Я столько упражнений только на курсе делаю и все подходы идут тяжело, т.е. последнее повторение уже в отказ. Это я к тому, что я не халтурю с маленькими весами.
Возможно что по большей части работаешь руками, попробуй отключать руки..

Че то у меня нервишки шалят.. :crazy: Блин, че то жесткий тупит, тупит... Я не знаю почему, но я приложился к компу и сломал переднюю панель..Первый раз такое..:(:bazar:

Back
Сверху