Corey Taylor
Добряк
Та что тут думать.Сам сказал,50х50))Возможно да, а возможно и нет. Теперь сиди и думай. А я пойду пока спатоньки. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та что тут думать.Сам сказал,50х50))Возможно да, а возможно и нет. Теперь сиди и думай. А я пойду пока спатоньки. )
Мутант?Спокойной, тролль-крокодил
Похоже)Мутант?
Не не не)Макс,извини за назойливость.А то что картинки на форум не загружает это норм?Так должно быть?
Привет "Добряк" у тебя все норм работает?Загрузи какую нить картинкуodmig:Не не не)
У меня не грузит с мобилы. С компа нормал.Привет "Добряк" у тебя все норм работает?Загрузи какую нить картинкуodmig:
и тебе снов. Зачем нажремси?Всем снов!!!! завтра!))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну немножко пиваса в баньке можно)))и тебе снов. Зачем нажремси?
А, ну так то да, но не нажремс же) все, ушел...Ну немножко пиваса в баньке можно)))
Просто картинка понравилась)А, ну так то да, но не нажремс же) все, ушел...
Доброй ночи!))Доброго времени суток,полуночники)
Кинь скрин в ЛСМакс,извини за назойливость.А то что картинки на форум не загружает это норм?Так должно быть?
Хах,стыдно говорить,но как тут написать личное сообщение,куда нажимать то?Просто никогда тут в личку никому не писал,вот и не знаю как это делается...Кинь скрин в ЛС
Бразы,подскажите вы что ли...Как написать в личку то:dada:
Да фигня все это.. Мистером Олимпия можно и не стать.. Но до определенного уровня можно всегда дойти...Тем более на фарме.. 10-15кг. я думаю все равно можно набрать.. А спина вообще такая штука, что ее не мой взгляд не очень просто накачать... То есть не всегда получается ее прочувствовать.. Может стоит тебе побольше выкладываться.. :sila:И еще, давно уже хотел попросит вашего совета Братья. Я по генетически вообще не одарен для спорта, всегда был дрыщем. Даже занимаясь в зале много лет почти не достиг нормальных результатов. Силы мало, массы мало и то большая масса набранного благодаря АС. Питался всегда нормально, тренил тоже. В общем вроде все по чуть-чуть растет кроме спины. Ну так слегка трапеции появились, да "столбы" от становой и все. Не могу никак ее почувствовать и пробить. На данный момент делаю так:
- подтягивания широким хватом 4 по 8 (подтягиваюсь медленно и четко вверх)
- тяга блока за голову 4 по 10
- тяга в наклоне 4 по 10 (последнее время делая узким обратным хватом, тоже все медленно и четко)
- тяга гантели одной рукой 3 по 10
- становая по пирамиде 10, 8, 6 (сильно ее не мучаю, эффект они мне дает только на разгибатели)
- шраги
- тяга штанги на заднюю дельту
Кто что подскажет?
Возможно что по большей части работаешь руками, попробуй отключать руки..Я столько упражнений только на курсе делаю и все подходы идут тяжело, т.е. последнее повторение уже в отказ. Это я к тому, что я не халтурю с маленькими весами.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа