Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не присматриваюсь на чужие места. Привык как то сам двигаться.Шутишь я так ...чернь подколодная. Это ты умный,красивый, с толстым пиписоном ( с твоих слов),поэтому мог бы и присмотретьс. Шэфом то лучше быть, Небось.
Снов.Пошел и я спать. Всем снов...:sleepy:
Бан.Знаешь, что у нас с революционерами делают?
Не, в видео не много другой смысл...)Бан.
Ха
Ты как тот,змей искуситель.Шутишь я так ...чернь подколодная. Это ты умный,красивый, с толстым пиписоном ( с твоих слов),поэтому мог бы и присмотретьс. Шэфом то лучше быть, Небось.
ТыГоворил что меня любишь, а смеешься надо мной ;( предатель....Бан.
Ха
Расчеши манту ))))Ты как тот,змей искуситель.
Это не совсем проблема..сейчас попробую объяснить
Спасибо,что объяснил:dada:Смотри, сейчас же установлена своеобразная система защиты на форуме, т.е настоящий IP пользователя не доходит до сайта. (могу показать позже скрин.)
Так вот сессия строится таким образом, что каждый раз ай-пи может смениться, случайным образом, получается, что ты уже не ззаходил.. Вот такие пироги, я лично предлагаю жать кнопочку -"Запомнить меня". Но я конечно думаю над реешением сие недоубства, но защита ведь важнее
Я конечно со временем буду выводить это на идеальный уровень. Но сейчас сразу так скакануть не возможно технически, со временем все будет в миллионы раз лучше и эффективнее, главное, что сейчас уже есть своеобразный уровень защиты покупателей и пользователей форума.
Не за чтоСпасибо,что объяснил:dada:
Улыбаюсь)))ТыГоворил что меня любишь, а смеешься надо мной ;( предатель....
"Милости прошу,к нашему шалашу"(с)Не, в видео не много другой смысл...)
Заберут его ))"Милости прошу,к нашему шалашу"(с)
Нашел на просторах рунета. Думаю революционеров выделять из толпы)"Милости прошу,к нашему шалашу"(с)
Дальняки ректально клизьму ставят, чтоб перегара не было)А вы не знаете? водку можно только ртом? а то я бы ее и носом пил))))
Что, такая же страшная?))бляха, походу я влюбился =(
в Крокодилиху =)
ОгогоНашел на просторах рунета. Думаю революционеров выделять из толпы)
Да пипец. Уеба.Что, такая же страшная?))
Опять тебя обижают?))Да пипец. Уеба.
Меня не реально обидеть. Я как мистер зигоша-не догоняю что до меня хотят донестиОпять тебя обижают?))
Ты сейчас как он,признаешься что больной?Меня не реально обидеть. Я как мистер зигоша-не догоняю что до меня хотят донести
Возможно да, а возможно и нет. Теперь сиди и думай. А я пойду пока спатоньки. )Ты сейчас как он,признаешься что больной?
А я ссылку на чат не вижу, в мобильной версии.Макс. А можнов мобильной версии сделать ОБЩУЮ ссылку на блоги.
Спокойной, тролль-крокодилДневную норму тролля сделал. Пошел спать.
Всем спокойно ночи.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа