chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Первая какая? Женился?odmig:Вторая хорошая новость за сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Первая какая? Женился?odmig:Вторая хорошая новость за сегодня
Не хорошо радоваться чужому горюВторая хорошая новость за сегодня
Не. Помирился.Первая какая? Женился?odmig:
А кто радуется? Я всем сердцем соболезную такой весомой утрате олейны)Не хорошо радоваться чужому горю
Сколько яичниц нажарил бы)))Не. Помирился.
А кто радуется? Я всем сердцем соболезную такой весомой утрате олейны)
И не говори)Сколько яичниц нажарил бы)))
Я с тобой не ругался):beer2:Не. Помирился.
А кто радуется? Я всем сердцем соболезную такой весомой утрате олейны)
Радуемся счастью оперативников из ФСКН.:beer2:Не хорошо радоваться чужому горю
А что происходит?Шеф забухал,Киря забил ,а Максу пох))Макс,я там тебе в ветке "предложении по форуму" написал,что с форумом происходит последние дни...Прочитай по возможности:dada:
Я немножечко употребил алкоголя)А что происходит?Шеф забухал,Киря забил ,а Максу пох))
Это не совсем проблема..сейчас попробую объяснитьМакс,я там тебе в ветке "предложении по форуму" написал,что с форумом происходит последние дни...Прочитай по возможности:dada:
У каждого своё немножко) У кого то носом уже идёт)Я немножечко употребил алкоголя)
Смотри, сейчас же установлена своеобразная система защиты на форуме, т.е настоящий IP пользователя не доходит до сайта. (могу показать позже скрин.)Макс,я там тебе в ветке "предложении по форуму" написал,что с форумом происходит последние дни...Прочитай по возможности:dada:
Ага...видишь...забухал...я ж говорил...правду...а меня банят ;(А что происходит?Шеф забухал,Киря забил ,а Максу пох))
Максу не пох, просто сейчас строятся настолько сложные алгоритмы, что перед реализацией технически, приходиться все делать на листочке, старыми добрыми схемами.А что происходит?Шеф забухал,Киря забил ,а Максу пох))
Кстати,то что шеф забухал,было сказано из твоих слов)Ага...видишь...забухал...я ж говорил...правду...а меня банят ;(
Спокойной)всем спокойной ночи :sleepy:
Шефу надо отдыхать.Кстати,то что шеф забухал,было сказано из твоих слов)
Восстанавливаться)Спокойной)
Шефу надо отдыхать.
Главное, что он всегда с нами :bravo:Восстанавливаться)
Пакеда, Кенни.всем спокойной ночи :sleepy:
А он подтвердил. Поэтому....предлагаю выбрать нового ШэФаКстати,то что шеф забухал,было сказано из твоих слов)
Знаешь, что у нас с революционерами делают?А он подтвердил. Поэтому....предлагаю выбрать нового ШэФа
Дурик. Я ж тебя хотел предложить. Небось устал красную икру есть. Пора на черную переходитьЗнаешь, что у нас с революционерами делают?
Я на место Шефа не мечу.Дурик. Я ж тебя хотел предложить. Небось устал красную икру есть. Пора на черную переходить
Шутишь я так ...чернь подколодная. Это ты умный,красивый, с толстым пиписоном ( с твоих слов),поэтому мог бы и присмотретьс. Шэфом то лучше быть, Небось.Я на место Шефа не мечу.
А вот ты у нас кадр образованный, революционер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа