Pobeditel
общительный
Крок тока честно!!! часто ужа давишь?))))спасибо. А я тебя вообще никогда не вспоминаю. Хавву иногда вспрминаю, особенно когда ем грудки..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок тока честно!!! часто ужа давишь?))))спасибо. А я тебя вообще никогда не вспоминаю. Хавву иногда вспрминаю, особенно когда ем грудки..
жирдяям, как ты,можно)а на ночь яичницу есть мона?
Дурак, у меня девушка есть.Крок тока честно!!! часто ужа давишь?))))
Эээ я худей тебя, дурак...блин, одни дураки меня окружают. ;(жирдяям, как ты,можно)
Я ответа не услышал...Дурак, у меня девушка есть.
Но, надеюсь, появится другая. Телефон не успел взять, пьян был
пробовал табак со вкусом бекона?Эээ я худей тебя, дурак...блин, одни дураки меня окружают. ;(
З.ы. в субботу шланг новый купил и новые вкусы альфакер
Нормально тренировка прошла, или на что то из двух мг сил не хватало? День прошел бодро) Отработал, потом надул на тренировке спину как у анаконды и наконец то поменял фары на машине :mmmm:качал сегодня грудь спину,заэбался) договорился со старой знакомой у меня посидеть кальян покурить сегодня) как у тебя дела?
Я кушаю, вроде норм :eda: :uhmylka:а на ночь яичницу есть мона?
Нет. Не слышал такой. Я люблю цитрусовые. Один раз пробывал из индии табак ....шафран,потом месяца два шланг вонял, как будто я туда специи насыпалпробовал табак со вкусом бекона?
У хаввы все хорошо, но вот попец бы поздоровее)))
Хамство? Это же просто крик души... rostite:Не хами. ты то причем тут, я победителю ответил.
Не понял, а я тебя чем не устраиваю? :beat:
Да у нее вроде с попой все в норме) opa:У хаввы все хорошо, но вот попец бы поздоровее)))
С попцом всё нормально ракурс не тот.У хаввы все хорошо, но вот попец бы поздоровее)))
С попцом всё нормально ракурс не тот.
Да я видел другие фото, ну сравнивая с другими))) я сказал чисто свое мнение)))Да у нее вроде с попой все в норме) opa:
Если будет попец больше, судьи и до этого доеб*тся :bazar:Да я видел другие фото, ну сравнивая с другими))) я сказал чисто свое мнение)))
и тебе привет)Добрый вечер,флудерасы)
видел с татухой на попе?)Если будет попец больше, судьи и до этого доеб*тся :bazar:
Я вроде все фото с соревнований видел, но задницы с татухой не припомню :nini:видел с татухой на попе?)
Вспоминаются сообщения Тейлора...:lol:Дурак, у меня девушка есть.
Но, надеюсь, появится другая. Телефон не успел взять, пьян был
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа